暑假的作文
暑假的一天,爸爸带我去了常州著名的地方江南环球港。
刚到环球港,我迫不及待地下车,看到了高大的摩天轮。走进环球港的门我看到了华丽的服装,看到了可爱的娃娃,还看到了可口的总之应有尽有。当我感动口渴时候发现旁边有个奶茶铺,这个奶茶铺很有特色,里面的奶茶布丁居然造型千奇百怪,口味多种多样。我点了一杯用力得吸了一口,味觉顿时开花了。
环球港里真的好大呀!看,这里的东西真是琳琅满目。在我看得目不转睛的时候,不远处的一阵掌声引起了我的注意,我挤过去看了看,哇!是攀岩我的心有些动了爸爸对我说:“人生都有第一次,想玩就玩,失败是成功之母。”我带着冲动的心开始攀岩了,刚开始很顺利,嘴角露出了一丝得意的笑容心想这也太简单的。我顺利得爬到了中间,这时左脚一滑,我被吊到半空中,吓得我胆战心惊!“小雨滴”在我脸上哗哗地流,我大声大声地喊:我要放弃,下面的观众说:“小朋友,你真勇敢,只要在努力一点点山顶就在眼前!”一阵响亮的掌声,让我瞬间复活!我告诉自己我是个大孩子了,我要坚持,我拼尽全身力气继续往上爬。不一会,红灯亮了,我到顶啦!我成功啦!胜利的掌声响起来了,我的脸上洋溢着灿烂的笑容!
坚持就是胜利,掌声就是鼓励,给自己多一份坚持,给别人多点掌声。