爸爸的作文
现在点赞已经融入了我们的生活,任何事儿都得点个赞,爸爸就是那个最爱点赞的人。
最近,爸爸发出我们班运动会上的照片,没过两分钟已经有二十多人点赞。他欢天喜地,还说我的朋友圈冷漠没人点赞,看他那得瑟样,我觉得他已经完全沉迷于点赞之中了!
老爸火拼凑齐了一百五十几个赞时,店长竟说没有东西了,已经被抢光了。爸爸垂头丧气地回到家,一天都闷不作声,嘴里还念叨着:“这店长也真是的,干嘛晚上才送呀!这样对身体也不好,还把别人从梦中吵醒!”我真想对他说:“早知如此,何必当初呀!”
希望爸爸能放弃这个‘爱好’,你的摄影作品被别人点赞是很不错,应该肯定一番;可你为了免费得到NB鞋这样疯狂求赞,未免太失风度,有损形象呀。