成功的作文
这次拿到三好学生,令人出乎意料的是,奖励不仅仅是一个文件包,还可以参加“夏——令——营”!
呵呵呵呵,天上掉下个免费的“大馅饼儿”,不要白不要,要了还想要。
不过,夏令营都是很苦的,我就犹豫了一下,但转念又想了想,学校举办的夏令营必定是独一无二的,便决定参加了。
第一天,老师拿了一面白布头走进教室,老师是在对谁投降?白旗吗?可意外的打击来了,要画旗!唉对画家来说,是小菜一碟,但对我们这帮“学痴”来说,简直是比登天还难。并且不仅仅是画队旗,还要想队名和口号哩!
我们绞尽脑汁,却想出来的全是俗里俗气的名字,最后也实在没办,就挑了一个“彩虹”做队名,说是图个简单嘛,因为画彩虹只要画几条不同颜色的弧线就OK咯,并且画上一道彩虹,白布剩下的部分就没多少了。
开始画旗咯!所有的队员会都变成了一群缩头缩脑的乌龟了,就连写几个字我们也不做,最后没办法,没时间,这项最轻松,最简单的任务只能交给老师来完成了。
旗好不容易做完了,被风一刮完了,旗全完了,尚未干的颜料碰到布的其他地方,就花了。,老师只能用餐巾纸把上面的水吸干,因为被风害得花了,所以老师便用刚才吸颜料的纸巾在旗上点来点去,让它再花点,我看干脆改成“花花队”得了。
下午,我们玩了许多关于团结的游戏,第一个游戏我们三营一连只有一位幸存者,sheisme!
呵呵……。
最后一个游戏我至今还历历在目,因为它是最后一个,而且还非常疯狂,非常爽——世纪强音!
教练让我们每个连都试一下,第一个轮到的就是早已跃跃欲试的我们———三营一连。
我们一喊,测分倍的仪器上就显示一百地十7左右,嗯,不错挺理想的。
不过,我们的啜子受到了伤害,我们便开始一个劲的喝水润喉,希望呆会儿正式比赛,能发出哄亮的声音。比赛开始,我们排成两排,唯一的男生站在正中央,也就是测分倍仪器的前面。
我们各就各位,每人身体都向前倾,一双双眼睛会都盯着测分倍的仪器,两手做成嗽八状,用尽九牛二虎之力,喊出自已最响的声音。
接着,其他队也陆续喊完了,我们排名第三,这也没啥遗憾的,毕竟我们只有十四人,而且才一个男生,而别的队大多数有十六人。
玩的所有的游戏总分加起来,第一名isour——三营一连!
岁月如流,又是一天过去了,新的一天来迎接我们这些“贵宾”啦!
先是两位医生来对我们讲如何自护自救,然后就是令吃货们发痴的时刻———传统美食DIY!但,要自己动手做。
我们队分为三组,第一组包馄饨,第二组做团圆,第三组做寿司。
我被分到了第二组,本以为只要搓团圆,没想到还要揉面粉呢,麻烦啊!
过了好长时间,我们才做完美食,然后就是尝自已亲手做的吃的,平时不怎么爱吃的我这次也加入了“吃货族”最好吃的就是寿司了,它里边加了火腿肠,肉松,黄瓜丝,胡萝卜丝……我们对这美味无法抗拒,吃到肚子里边有“小宝宝”了才停下来,就连走路都要用手捧着肚子。
夏令营的最后一天也到来了。
要去参观袜子澄咯!为什么会叫“传澄袜子博物馆”呢?难到里面就是让我们参观袜子,不过袜子又有什么好看的。
结果,果然被我猜对了,博物馆里有个另我惊叹不已的袜子,它很白,要100万呢!那双袜子做工精细,我认为它是99。9%的人求也求不来的。
山泉村是我们下一个目的地,那景色,那房子,全好得不得了,可惜我没那个福分,不能住在这儿。
随着时间一秒一秒地飞势,闭营式终究躲也躲不掉,我只能面对它。
这次夏令营让我学会了团结,懂得了一个道理,团结乃成功他爹!同时也要谢谢学校提供给我们这么个大好机会,还要感谢教师对我们的照顾!
团结乃成功他爹!