布谷鸟的作文
一天早上,小布谷鸟醒了,她发现睡在她自己旁边的妈妈不见了。小布谷鸟又哭又叫,也不见有任何回音,只好自己出去找妈妈。
小布谷鸟飞呀飞呀,不知飞了多久,小布谷鸟累了,只好找个地方给她停停脚。那个地方叫柳浪闻莺。小布谷鸟在一棵树上看见了黄莺姐姐,她对黄莺姐姐说:“我的妈妈不见了,你有没有看见我妈妈呀?”“看见了,”黄莺姐姐回答说,“你的妈妈就在杭州野生动物园。”“知道了,谢谢你,黄莺姐姐!”
说完,小布谷鸟便快乐地飞向杭州野生动物园。
到了杭州野生动物园,小布谷鸟看到了自己的妈妈。小布谷鸟看到妈妈高兴极了,妈妈看到小布谷鸟能找到自己,也非常高兴。因此她们来了一个热烈而持久的拥抱。