经过4小时的长途跋涉,我们来到了美丽的常州。
经导游介绍我们今天要去的是常州恐龙园,在园内有许多游戏,让我来为大家一一介绍。
穿越侏罗纪
我们做好准备就开始了”冒险之旅“。在洞内有许多动物,但都是机械的:有鳄鱼、有恐龙……它们会偶尔动一动,但不不吓人。而周迪清却吓得大声尖叫。过了一会上坡了,只听一声”现在我们将要回到现代。话音刚落一束一束刺眼的阳光直射过来,随之就是一声尖叫,水花“哗”地一声向我们身上袭来。幸亏我穿着雨衣安然无恙。而周迪清却因不听我的劝告——没买雨衣,而成了一只伤心的落汤鸡。
4D电影
各位看过4D电影吗?我想你会说“2D是屏幕,3D是立体,4D是什么呀?”告诉你们吧4D就是不尽有立体感还增加了一些:下雨,向后倾倒等真是效果。
今天我们看了场冰河世纪3.我们感受到了许多感受,而屠晓燕却躲过了过去。她一直上不了椅子,没被椅子后面的几关碰到,当她上了椅子的时候,却又没被椅子下的机关碰到。
迷幻鬼屋
“鬼屋”一觉这名就令人毛骨悚然。进入后,章老师带领着我们向前走。鬼屋里一片漆黑,我抓住一只手,断断续续的说:“你……你……是人……是鬼……”只听她说:“是我。“原来是施诗,吓了我一跳。
欢乐的第一天结束了,我们回到了宾馆,夜晚又展开了一场大战——骚扰电话战。
第二天到了,我们来到了“淹城春秋乐园”。在里面,讲解员为我们介绍了春秋十二家,分别是:”农家,医家,儒家,道家,纵横家,阴阳家,法家,墨家,名家,杂家,小说家,兵家。中午我们来到了儿童乐园,玩了许多游戏。
欢乐的二天结束了,我们拿着纪念品回家了。