礼物的作文
六一是全国小朋友们都期盼的节日。六一这天,我们会把教室布置得漂漂亮亮的,老师和同学们一起欢度六一。
星期五,我们班的实习老师提前给我们送礼物,每个同学都有一份,大家拿着老师送给我们的六一礼物,心里可高兴了!放学了,我躲在一个角落小心地把礼物拆开。哇!有两支铅笔和一个爱心橡皮擦,里面还有一封信呢!我迫不及待地打开信,老师在信中说我是乖巧的公主……一看,我心里乐得快飞上天。一溜烟就跑回去拿给楚涵看。那时,我的心情特别激动。谢谢老师的用心良苦,谢谢老师对我的鼓励。
星期二,我们班的林老师也给我们带来了神秘的六一礼物。打开袋子一看是运动水壶和铅笔盒,同学们一下子欢呼起来。老师对我们真是太好了!林老师让我们自己选喜欢的礼物,我选了个绿色的大水壶和蓝色的小笔记本还有粉红色的铅笔盒。收到这么多的六一礼物,我真的是太开心了!
今年的六一是我最快乐的,真希望天天这样快乐!