可爱的妹妹作文
今天,我去小姨家玩,十一个月的妹妹看着我拿着一个五彩的弹簧圈玩的很高兴,就爬过来跟我抢,可怎么也抢不着,她也许是生气了,捡起裤子就向我扔来。我想逗逗她就又把裤子向她扔去,可她又向我扔来,我怕她再扔裤子就把裤子藏了起来。她没有“武器”了,就干脆用手打,然后也不是知道她又使的是什么招,一下子把我扑倒在地,又肯又咬,我气的头发都快炸起来了!我抱起她说:“看我不把你扔到马桶里”。
说着,我就抱着她走向卫生间,本来我只是想吓一吓她,没想到还没等我把她往马桶里扔,她看到马桶里的水自己就迫不及待的往里钻。大家看到这一幕不禁都哈哈大笑起来!