小白兔的的作文
我们家养着一只很贪吃的小白兔,名字叫小黑,因为它的耳朵是黑色的,身体的一部分也是黑色的,它的头小小的,眼睛大大的。除了那黑的一部分全部都是白色的。
它很贪吃,它不止吃胡萝卜和白菜,还会吃菠菜呢!我爸爸常会说;“这兔子真能吃。”有一天半夜我在上厕所,上完厕所我看见小黑在吃白菜,我想;都这么晚了!你还在吃白菜。早上我看见它又在白菜边吃着白菜。没到一个星期它就把饲料和白菜吃完了,那是整整一大袋呀!这么快就吃完了?
到了这一天,我终于看见它睡觉了。它睡觉时很安静,一动不动的。它是闭着眼睛睡的,休息时睁开眼睛的。它睡觉真可爱,我不忍心去吵醒它。我问姐姐:“那它睡觉为什么是站着的呢?”“我不知道,没准它今天想站着睡。”她说。没一会儿小白兔又饿了。我喂给它一个胡萝卜,它很快就吃完了。
它也很调皮,只要一把它放出来它会在这个家里面到处看看玩玩。它在家里找吃的,找了半天都没有找到,我看它可怜就给了它白菜,它“促促促”地叫了几声是在对我说谢谢你主人。没吃一半它又“促促促”地叫起来说太少了。
这就是我们家的小黑,又调皮又贪吃。