小白兔的的作文
几天前,一位叔叔送了我一对小白兔,真是可爱极了!
两只兔子一只褐色,另一只白色,他们俩身子胖乎乎的,头圆的像一个球,两只耳朵竖得直直的,红宝石似的眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子,三瓣嘴上还有小猫一样的胡子。很短的尾巴像个绒球似贴在屁股上,难怪人们说:“兔子的尾巴长不了”。
喂它倆萝卜时它倆乐的手舞足蹈得吃起来。吃完时,他死死的盯着我好像没吃饱,我有给他两个玉米这才算吃饱。这时,他们就美滋滋的躺下,安详的闭上眼睛。
这就是叔叔送我的小白兔,他们给我的生活增添了很多乐趣。