“贴鼻子”游戏作文
今天下午,老师让我们玩一个游戏,就是贴鼻子游戏。游戏规则是:老师在黑板上画一个没有鼻子的小丑,把我们的眼睛蒙上,然后再让我们把小丑的鼻子贴上去,游戏结束之后,看谁贴的最偏,就罚要唱歌、讲故事。
我们首先排名第一个是刘中洋,他走到黑板前,把鼻子往上一贴,看样子是贴好了。老师问他:"贴好了吗?”他说:"贴好了!”他拿下不一看。“哎呀,怎么贴到眼睛眼睛上了。”张超对他说:“哈哈,你还是现在就接受惩罚吧!”刘中洋不服气的说:“哼,,谁贴的最偏还不一定呢!”接下来是谷新倩,她贴到嘴巴上了。但是比刘中洋贴得好,于是大家议论纷纷,教室里热闹起来。最有趣的是张超,他把鼻子贴到耳朵上了,刘中洋得意洋洋地说:“哼,你还说我呢!
你现在就开始接受惩罚吧!”没想到张超歌唱得很好,故事讲地也很生动。贴鼻子游戏在欢声笑语中结束了。通过这个游戏我明白了一个道理:无论做什么事,都要仔细观察才能成功。