“贴鼻子”游戏作文
“叮叮叮”上课铃响了,刘老师大步流星地走进教案,满脸笑容,老师在白板上画了一个大大的人,它有细细的眉毛,大大的眼睛,一张大嘴笑咪咪的。可是,怎么有点不对劲儿?噢,这个人没有鼻子。刘老师画这个没鼻子的人干什么?我们都疑惑不解,不知老师的葫芦里卖的什么药。
这时,刘老师发话了,说:“同学们,今天我们要玩一个游戏—贴鼻子!”说着,拿出一个红鼻子。
我们高兴得手舞足蹈,老师第一个叫了张冉超,他被蒙上了眼睛后,只见他先拿着鼻子捏了捏,老师让他左转三圈右转三圈,又向前三步,向后走五步,他小心翼翼迈着步子,双手摸索着。突然摸到了电脑柜的边,便向前走了一大步,上了讲台,用手不停地摸着,然后刚要把鼻子贴到白板上,我们哄堂大笑,结果张冉超没有贴上去,而是贴到了嘴巴的旁边,我们又大笑起来。
老师又叫人了,我把手举起来,老师果然叫了我,我高兴的合不拢嘴,飞快地蹦了上去,蒙上毛巾后,我的眼前什么都看不见了,我胡乱摸着,突然,我也摸到了电脑柜,心里万分欣喜,就像抓住了救命稻草一样,我移动了两步然后迈上讲台,摸住白板在讲台上来回踱步,犹豫不决,不知该贴到哪里,不由自主地说:“哎呀!我到底该贴到哪里呀。”我刚下定决心要贴到一个地方,下面爆发出一阵阵笑声,我便又换一个地方,听到下面鸦雀无声,以为贴对了地方,“啪”一贴,下面又笑了起来,我急忙摘掉毛巾,发现自己把鼻子贴在了耳朵下面。
这堂课真的趣!真想再上节这样的课呀!