“贴鼻子”游戏作文
“哈哈哈……”,四五班教室的欢笑声在走廊里响彻云霄,他们在干什么呢?让我来告诉你吧,他们在玩贴鼻子的游戏。
老师在黑板上贴了一个没有鼻子的小丑,那个小丑戴着黑色的帽子,长着蓝色的头发,还有一张弯弯的大嘴,可爱极了,可就是没有鼻子。
游戏规则是:老师给选手蒙上眼睛,再在原地转几圈,才能上去给小丑贴上鼻子,贴的最准的就是胜利者。
游戏开始了,第一个上台的是倪恩杰,老师给他蒙上眼睛,再在原地左转三圈右转三圈,还没等站稳,他就踉踉跄跄地走到黑板前,仔细地摸索着,然后果断地一贴,正好贴在了鼻子的位置,“哇…”同学们惊喜地大叫起来,小丑有了自己的鼻子,显得更精神了。
第二个上台的就是我,我也按着游戏规则,带上眼罩,此时我就像一个盲人一样,什么都看不见,我凭着自己的感觉向黑板走去,我摸到了黑板的另一侧,只听同学们在下面着急地喊着:“往右一点,往右一点。”我就急急忙忙地往右走了一步,伸出手随手一贴,只听到同学们哄堂大笑,我赶紧摘下眼罩一看,原来鼻子贴到了小丑头上,连我自己笑出了眼泪,我尴尬地走下了台。
这次贴鼻子的游戏真好玩,希望下次叶老师还带我们一起玩。