“贴鼻子”游戏作文
六一儿童节快到了,学校举行了游园活动。在我们班里举行的是贴鼻子的小游戏。
那一天,大家都换上了鲜艳的衣裳来到了学校。游戏开始了,大家快速地排好了队伍,好似一条长龙婉蜒在教室里。一个一个轮去,终于轮到了我的好朋友姮姮了,只见她戴着眼罩,那样子好有趣呀!随着谢老师的指挥,游戏开始了,姮姮在原地左转了一圈右转了一圈,接着只见她小心翼翼地迈着步子向前走,不一会儿她就迷失了方向,走到了窗户边,那样子活像一个喝醉了酒的醉汉。大家不禁哈哈大笑起来,整个教室瞬间成了笑声的海洋。大家指挥着姮姮渐渐找回了方向,来到了黑板前,只见她一贴,大家又笑了起来,姮姮一头雾水,自已摘掉眼罩一看,也不禁哈哈大笑起来,原来啊,鼻子长脸外边来了。终于轮到我了,我心想这还不简单,我肯定能贴正。可事实却不这样子,当戴上眼罩后原来明亮的世界变得黑暗,左转一圈右转一圈后,我感到天旋地转,根本分不清东南西北,只能凭着本能向前走,在同学们的指挥下来到黑板前时,整个人已经迷迷糊糊,拿着鼻子犹豫不决地向脸上贴了下去,教室里再一次成了笑声的海洋,我摘掉眼罩疑惑不解的看着大家,转过头一看,我自已也不禁大笑了起来,原来我把鼻子也贴歪了。
快乐而又难忘的一天就在这笑的海洋中度过了,那一张张灿烂的笑脸成了我们永恒的记忆。