“贴鼻子”游戏作文
今天课堂上,我们和老师一起玩了一个游戏,游戏的名字叫“贴鼻子”。
同学们听到了玩游戏,原本鸦雀无声的教室,顿时炸开的锅。贴鼻子的游戏规则是蒙上眼罩,在原地转三圈后,走到黑板前,把鼻子贴在画好的娃娃脸上。
老师说游戏开始。同学们都争先恐后的说:“我先来,我先来!”最后老师选了刘国粮,他高高兴兴的上了台,脸兴奋像着了火一样的通红,老师给他蒙上眼睛,让他在原地转了三圈,然后就看他左摸摸右摸摸,在我们大家的指挥下,最终他贴在了头顶上,看的我们哈哈大笑,他把眼罩拿下来一看,也笑的直不起腰来。
接着老师选我上去了,我急急忙忙走上去,以迅雷不及掩耳的速度戴上的眼罩,想着黑板大概的方向,就伸着手走了过去,我的手碰到了黑板,在上面摸来摸去,我摸到了粉笔沫,就把鼻子贴了上去,打开一看,贴到头下面去了,就好像是一个小娃娃流着口水。
今天,我玩的很开心,我很喜欢这个贴鼻子的游戏。