外婆作文
我的外婆有一头干练帅气的短发!和妈妈一样有一双炯炯有神的眼睛!脸上有一条条像小河一波波的皱纹,手上还带着一个闪闪发光的戒指。虽然外婆现在已经75岁了,但她还是像年轻的时候一样美丽!
我幼儿园和一年级时都是外婆带着我和两个不懂事的小弟弟!在我7岁时,我脑突然出现了一个小问号?我问妈妈:妈妈,我生下来后是谁带我的?妈妈温柔的告诉我:是外婆!我接着说:那你说些我那时候的故事吧!好吗?妈妈!妈妈告诉我,在我半岁的时候,外婆带我回老家住,妈妈就开始伤心了,回外婆家以后中,我的指甲里都是土,当我哇哇哭时,就把我放在外公做的牛车里面。带我去对面的小便利店买棒棒时。
我的外婆心灵手巧!有一次,那时候是冬天,湖面上有层冷冷的寒气。外婆连夜帮我绣了一件暖暖的衣服,还有阵阵暖洋洋的爱心和细心。我特别喜欢外婆做的菜!特别喜欢外婆做的咸鱼!里面有香气扑人的调味。那时候外婆拿出一粒像黑色巧克力的豆子给我吃。我感觉咸咸的。我问外婆:这是豆鼓,明天吃饭我给你吃,好不好呀!我点了点头,说好。
我喜欢我的外婆!