难忘的生日作文
今天早上来到班里。有一个女孩儿说“:上个星期日我过生日。妈妈,爸爸,弟弟,妹妹,哥哥一起来到我的家里陪我过生日。另一个男孩说“:我也过生日。那一天,妈妈带着我去游乐场玩。
今天是李晓明的生日。可是李晓明的爸爸妈妈在外地打工。李晓明想,爸爸妈妈,今天是我的生日。希望你能回来陪我过生日。可以吗?有一对同桌说“:今天是李晓明的生日。有一个人说,可是,李小明的爸爸嗯,妈妈在外地打工呀。另一个人说“:那如果俺们可以帮李晓明过生日呀!那个人说“:怎么帮?另个人说……等等。他把所有人叫过来,除于李晓明。他对班长说“:一会儿上课时……那个人又对别人说“:一会儿班长说……上课了。老师说。“:上课。班长说“:起立。大家一起说“:老师好!说完。“:大家一起面照着李晓明。说“:一起唱生日歌曲。大家一起唱。就在这时,老师拿来一个生日蛋糕。对李晓明说“:生日快乐,祝你的爸爸妈妈早点回家。
李晓明高兴的说“:谢谢大家!