难忘的生日作文
今天是我的生日,早上我还刚睁开眼睛,就听到爸爸妈妈在我耳边唱起了生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我好开心啊!
妈妈说:“今天是徐劢的生日,爸爸下午把昨天订的生日蛋糕拿到必胜客,我们俩下午在必胜客等,吃完了以后,一起去看电影。”
下午4:30我和妈妈一起来到必胜客,没过一会儿爸爸拿着蛋糕来了,我说:“给我看看,给我看看,蛋糕是怎么样的?”我太开心了!
妈妈点了我最喜欢吃的披沙,沙拉,鸡翅,冰淇淋,还有饮料,没一会儿,我们三个就吃好了。爸爸拿出蛋糕,插上蜡烛,我们唱起了生日歌,我还许了三个愿望。大家一起切蛋糕,真好吃!
吃完以后去我们去看了电影,我觉得今天特别开心。我跟妈妈说:“我以后长大了,也给你们过生日,我付钱。”爸爸妈妈笑得更开心了!