“贴鼻子”游戏作文
今天上课,蔡老师让我们玩贴猪鼻子的游戏。
游戏规则是,谁贴到猪鼻子就可以加五分,得到冠军的,就可以拿到一枚好学生卡了。游戏过程中,我们要蒙上眼睛,开始前先要转三圈,然后再开始。
接着我们就分好队,开始游戏。我和子轩一组,佳佳和睿睿一组,瑞瑞和祁老师一组。我们玩的时候,都被其他组的小朋友挡住了,接着还被小朋友们推来推去,我们就好像喝醉了一样。但是我和子轩一起互相配合,终于,我贴到了一次猪鼻子,被加了五分哦!我非常开心,子轩也开心的为我鼓掌。可遗憾的是,我第二次没有贴到猪鼻子。这次游戏,子轩他一次都没贴中,他看起来有些不开心,我就鼓励他下次游戏再加油。
然后,是佳佳和睿睿那组。他们这组,睿睿一次也没有贴到猪鼻子,佳佳很厉害,贴到了两次,一共是十分,是这次游戏的最高分,她们获得了第一名。我和子轩获得第二名。我们虽然没有得到第一名,但还是很开心!
最后,瑞瑞和祁老师得了最后一名,我们都笑他们是最后一名!她们也跟着哈哈大笑起来,说下次游戏,一定要贴到猪鼻子,赢过我们。
今天的游戏,我们每一位同学玩得都很开心,希望下次我可以拿第一名!