“贴鼻子”游戏作文
今天下午,我们班玩了贴鼻子游戏。
上课了,老师先在黑板上画了一只缺了鼻子的大熊,手中拿着一个用纸剪成的鼻子,对我们说:“这节课我们来玩一个贴鼻子游戏,现在我找几个同学来给熊贴上这个鼻子,下面活动开始。”
第一个上场的是张金硕同学,老师先用衣服蒙住了他的眼睛,让他原地转了三圈,开始贴鼻子了,他拿着鼻子左移移,右移移,终于找到了一个自认为正确的地方贴了上去,一下子把鼻子贴在了熊的肚子上。这时,全班同学都哈哈大笑,他把衣服拉下,也笑了起来。
第二个上场的是高晨硕,他把鼻子贴到了熊的右脸颊上。此时,同学们都开怀大笑,笑声一阵高过一阵。
第三个上场的是牛和禾,这个小女生表现的更为突出了,她竟然把鼻子贴在了左脸颊上。同学们有的捧腹大笑,有的还笑得趴在了桌子上。游戏就在这欢声笑语中结束了。
通过这次做游戏,使我认识到做游戏也要动脑筋啊!