“贴鼻子”游戏作文
“加油!加油”!你知道我们在为谁加油吗?我就带你一起去看个清楚吧!
原来是李老师今天要和我们一起上一堂有趣的游戏课——“贴鼻子”。至个游戏的规则很简单,先用一个人的红领巾蒙住参与者的眼睛,然后拿一朵花当成鼻子(老师已经在黑板上画好了一位小女孩子,但没有画小女孩的鼻子),让我们在讲台上蒙眼原地转三个圈去贴鼻子,看谁贴的最准。
第一个是康海航同学,等李老师说康海航来的时候,全班同学都唉声叹气,遗憾没有叫到自己。康海航得意洋洋地走上讲台,李老师用红领巾蒙住他的眼睛,同时也递给他一朵小花,让他在原地转了三个圈,然后他就慢慢走向黑板,到黑板的位置有一个台阶,我深深的为他捏了一把汗,好担心他会摔一个“狗啃屎”,我紧张的大气都不敢出,后来看他上了台阶,我才放心。他到了黑板面前后,一下这里摸摸,那里摸摸,犹豫了几次也没敢贴上去,我们其他同学就在下边喊“加油,加油“”,又过了好几分钟,他终于举起手,“啪”的一下将鼻子贴上去。“哈哈哈哈哈哈………”,全班同学都笑起来了,有的捂住嘴笑;有的拍着桌子笑;有的蹲在地上笑。康海航取下蒙着眼睛的红领巾自己一看,也尴尬的笑了起来,原来,他给小女孩贴了一个“美人痣”。
第二个是唐婉儿同学上台,她当时胸有成竹,像一个女皇一样走到讲台上,同样李老师递给他小花并蒙住她的眼睛,在原地转了三圈后慢慢地走向黑板。“我头有点晕”,她自言自语的说道。她上台阶的时候,我也为她担心,看她上了台阶,我就放心了。他到了,就将鼻子贴上去了,可我们一看,离小女孩太远了。离老师就说在给她一次重贴的机会。于是,“啪”一声,唐婉儿就重新贴了一次,“哈哈哈哈……”,全班的同学有笑起来了,唐婉儿取下红领巾看了看,自己都觉得好笑,然后失落的走下讲台。原来,她将鼻子贴到了小女孩的眼睛上面了。
李老师还准备点名抽人,我们都想去,这时,大家就说“不公平、不公平”。这时李老师就说:“我用爱学班班来选吧”。大家都同意了。开始抽人了,我们都十分紧张。“邓婉仪”,李老师抽中了她。我们其他同学好羡慕。邓婉仪也和前面两个同学一样,但她贴的时候,一下就贴到了小女孩的鼻子的位置。“哇。好厉害哟”,我们不约而同的发出了感叹。
这个游戏可真好玩啊,虽然我没有去贴鼻子,看到其他同学去贴鼻子,我也一样开心。