写给朋友的作文
朋友如水,平平淡淡,口渴的时候一饮而尽,吃药的时候缓解苦痛,它最普通,缺少了却万万不能。恋人如红酒,色泽光艳,气味醇香,品一口,酒水贴在唇边软软的,嘴中有点儿涩,流进心里却是香甜,它使人感情激昂,那种余香的感觉会是百年,永久……
相隔远方的时候,朋友在某些特殊的时候会想念你,问候你,毕竟他(她)还有自己的生活。恋人时时刻刻都在惦记着你,因为你已经成为他(她)的另一半生命:在酷暑的日子里,某一夜有风,他(她)不知这风能否吹到你那里,因为他(她)想给你带去一片淡蓝的心情。
想起你样子的时候,朋友会想你们曾经在一起的日子,内心是平静安详的。恋人会愣愣的在那里发呆,回想你皱眉,心里起伏难平,最后傻傻的笑,因为他(她)觉得好幸福。
冬天寒冷,朋友提醒你要注意防寒,给你送去关怀与祝福。恋人给你的除了嘱咐更有一颗滚烫的心,让你暖暖的,暖暖的。春到夏,夏到秋,秋到冬,冬到春,恋人始终如一的陪伴着你。
友情在顺境中快乐的追赶时光,在逆境中接受考验。而恋爱的人是孩子,没有任何掩饰的单纯,高兴就笑,快乐便哭,最好的恋人其实是最好的朋友。
离别的时候,与朋友快乐的挥手说再见,想象归家的温馨。恋人间提到了离别,女孩便成了一朵带雨的夏花,男孩深情的叮咛,她全用泪水作为回答。为什么这样不舍,因为两个人在一起就有家的感觉啊。就是这样的小别,使爱情升华。
痛苦的时候,朋友找你诉说,快乐的时候,你们一同欢笑。恋人间却不轻易把苦痛吐露给对方,只想着让她快乐,就这样“痛并快乐着”,相伴向前走呀走,走到夕阳落下,再走到红日出海……
朋友在一起,心里是一起跳动着的快乐,欢歌一片,笑声一片。恋人的两颗心仿佛是一样的,不一样的应该只是容颜吧。恋人在一起,有时真的说不清是什么感觉,只想就这么呆在一起,任微风吹过,细雨浇过,阳光洒过。真怕时间不够。最终才明白那是一份浓浓的思念。
粘在一块儿的朋友终于要有分开的一天,因为要各自长大,生活,朋友宜大别。恋人总想着和对方分享美丽心情:看那海——那被风卷起的浪花;看那树——那森林里透过的日光;看对方——那微笑的眼睛,可爱的泪。他们会慢慢发现,原来童话就是那毛毛雨翩然飘下,就是湖水上荡漾的微波,就是桃花悄悄的长大。调皮的孩子其实最贴近童话。
从小到大,都会有不同的朋友在身边,人们都会体会到朋友的珍贵。而恋人的感觉却难以捉摸,但愿人们能早日懂得恋人的情感,早日长大。雨依然会下,雪依然飘落,星星依然那么明亮,不论做错什么,最好的恋人都会原谅,因为一个愧疚的眼神说明了一切。和你在一起轻松,和你在一起清新,和你在一起晶莹,和你在一起纯真,和你在一起骄傲。恋人透明。
为了让对方快乐,自己怎样都无所谓。你会发现:同样一件事情,你会故意和我作对,这便是恋人;同样的携起手,你会愿意和我握在一起,这便是恋人;同样的眼神,你会和我同样的流露温柔,这便是恋人。恋人会给你一首优美深远的曲子,会为你改掉习惯在拿它气你,会吃你说喜欢但自己不喜欢吃的东西,会练歌唱给你听,会默默地让你在安全之处,会在你需要的时候出现,会一直关心支持着你……
没有一直和谐的爱情,那样幼稚的爱情禁不住风吹雨打,所以恋人之间更会生气,就像父母管孩子,这是什么,这都是爱啊!你委屈时恋人的一个吻让你笑逐颜开,彼此心灵共鸣。某一天,没有了恋人,你会发现自己不那么快乐,不那么舒心,不那么习惯,其实,爱就是一种习惯,最不容易戒掉的习惯。恋爱使人感觉重返童年,长大的人也会像小孩子,因为这两个人的世界里没有伤害。