写给朋友的作文
你好乐乐:
不知道你在广东过得好不好?我好想跟你一起玩呀。不知道你现在在学什么?我很想到广东去和你一起玩电脑,不过,我在上海就要上三年级了,没空。妈妈和爸爸都很忙,所以也没空。
我平常在家里都是下下棋,游游泳什么什么的,我在这里也交到了不少朋友。
乐乐,你在家里平常都干些什么?我很想知道。
乐乐,你有没有跟慧慧姐姐打羽毛球呀?对了,你在广东还玩不玩电脑呀?玩几次呀?我告诉你,玩电脑是不好的,对眼睛不好。我也很想跟你一起在广东小区里玩,不过,我不知道你现在在外面跟不跟杨明浩和扬思茵玩。
乐乐,你是不是经常出去玩呀?我很想跟你一起玩。
祝你快乐!再见!