写给朋友的作文
远方的小朋友:
你好!
首先我想向你介绍我自己,我是一名普通的小学生,我的校园非常大,也非常美丽,里面的教师和其它小学生都非常善良,开朗。我想你的学校也一定非常美丽吧!
我的家乡秋天时到处都是水果,有橘子,葡萄,香梨,香蕉等各式各样的水果。还有我家乡的特产酱板鸭,有机会,我一定带你去吃。
我在书中看到过你的家乡,那里有广阔的大草原,绿油油的草地和小丘,还有膘肥体壮的骏马,我多么想去骑真正的马啊!坐在舒服的蒙古包里,喝着暖各的奶茶,吃着热乎乎的手抓羊肉,是多么爽啊!
虽然你的家乡美丽,但是由于缺水干燥,地广人稀,你们分散居住,所以上学要走很远,非常辛苦。
我们班展开了一次“手拉手”活动,这才让我们有机会认识和聊天,我们还用交换贺卡来表示祝贺,我准备把我心爱的书籍和玩具送给你,虽然都有些老旧,希望你能接受。
如果你能来我家,我一定用最好的东西款待你,把我心爱的东西通通给你玩,虽然我家不是很漂亮,但我有一个心地善良的妈妈。
对了,忘了介绍我的爱好,我的爱好是画画,我的优点是善良,我也有缺点,就是爱发小脾气。最后,希望我们的友谊能天长地久。。。
祝你身体健康!