爸爸的作文
你们知道我爸爸最怕什么吗?偷偷告诉你们吧,爸爸最怕的就是去买裤子了。
有一次,我们全家一起去买衣服。妈妈买了一件漂亮的衣服后,又提议要给爸爸买条裤子,可爸爸听了后直摇头。于是,我和妈妈就把爸爸硬拉进了男装专卖店。服务员阿姨热情地给爸爸拿了一条裤子,一试穿不进。她又拿了一条大一点的,爸爸试了试,腰围还是太小。服务员阿姨用怀疑的目光看了看爸爸,这时,我发现爸爸的脸好像有点红了。妈妈说:“请你拿最大号的吧!”服务员阿姨又拿来一条特别大的裤子,这回总算是穿上了。可是爸爸圆圆的大肚子包在裤子里好像一个大西瓜,我和妈妈都哈哈大笑起来。爸爸看着我们嘀咕道:“笑什么笑!跟你们说了不要买,非拉着我买。”
呵呵,爸爸“害怕”的时候还真有趣!不过爸爸真应该减肥了。