淘气的妹妹作文300字
我有一个淘气的妹妹,叫张妍。她有一张樱桃颜色的小嘴巴,一张瓜子脸,一双小耳朵,还喜欢扎两个羊角辫,今年就九岁了,别看他这么可爱,要是淘气起来,可不得了!
有一天,妹妹发现了我的周末作业——一篇作文。他看了看,一本正经的说:“哥哥的作文写得真不好。”它的大眼睛一转,拿来了打火机,边打边说:“烧掉!烧掉。”我发现她在烧东西赶快跑去抢救,可无情的大火早已把我的作业烧得一干二净。我想再重写一篇,可时间已经来不及了。
我来到学校,老师让我们交周末作业,我没交,被老师发现后,狠狠地批评了我一顿。我顿时觉得五雷轰顶,四周好像下起了瓢泼大雨,心里委屈极了。回到家里,我放下书包,眼睛死死地盯着妹妹,像一只凶猛的饿虎。妹妹一见情形不对,急忙往妈妈那边跑,边跑边喊:“妈妈,我没让哥哥看他喜爱的动画片,他就打我哇哇!”结果,没等我解释,我别妈妈臭骂了一顿。
这就是我那淘气的妹妹,真拿他没办法!