淘气的妹妹作文300字
我的妹妹长的很漂亮,皮肤白皙似雪,一双大眼睛就像黑宝石一般。别看她长的很漂亮,她可十分淘气,真是个“假小子”。
一天,她趁大人们不注意独自一人跑到二楼玩,她把鸡蛋一个个从筐里拿出来,然后把鸡蛋通通从窗户扔了出去。等奶奶买菜回来,看见大门口的地上全是一朵朵“太阳花”,赶紧跑上楼去,只见妹妹趴在窗台上,手里拿着一枚鸡蛋,“我的小祖宗啊!你在干啥子呀?”奶奶大声呼喊着。还没等奶奶冲上前去,妹妹笑着说:“我在扔炸弹呢!”说着,就来了个鸡蛋大炮发射!听到“嘭”的一声,“炮弹”炸开了,妹妹高兴地呵呵直笑。奶奶拿起篮子一看,鸡蛋一个也不剩。望着淘气的妹妹,奶奶哭笑不得。
这就是我淘气的妹妹,她淘气的事情说也说不完,但我们还是很爱她。