做真实的自己作文
她像一头老黄牛,做什么事都慢条斯理,不爱写字,也不爱学习,只喜欢玩。前一节课玩,后一节课说话,没有一次按时交作业,为此她没少挨老师的批评。但她喜欢阅读,一旦沉浸书本,那双大眼睛眨也不眨,所以她每次写作文都是班里最出色的。
她还像一只拖沓的蜗牛,上学经常迟到。那不是因为睡过头,而是她又在用老牛拉破车的速度来吃饭。她的话也非常多,总喜欢上课说闲话,可是当老师叫她站起来回答问题的时候,总是打死都放不出个屁来。
她的朋友非常多,但她好像不太懂得珍惜,总是和那个人交朋友,会把之前的玩伴忽略。她还非常喜欢打小报告。记得有一次,她发现她的“仇人”上课在玩手表,就立马告了老师,老师当场把她的“仇人”训了半节课,她心里却美滋滋的。
她有一双“千里眼”能观察到每个人的一举一动,还有一对“顺风耳”什么人窃窃私语都能听到,一个“狗鼻子”可以嗅到很远的味道,她的鼻子像是橡皮泥做的,仿佛没骨头似的,她的脸肉呼呼像极了一个大面包,她的手也很肉,同学们经常嘲笑她,说她的手是“狗爪子”,这让她很难过。
世界上最了解她的人不是家人,也不是老师、同学,而是她自己,她不是别人,就是我自己!我愿做最真实的自己,不想做别人的替代品呦!