第一次当主持人作文
生活中总是有许多第一,第一课,第一次清洁和第一次竞争。而我,第一次作为主持人。
每周一早上,我们学校有一个重要的活动——mdash;升旗仪式。我是学校鼓队的鼓手之一。我看着国旗升到旗杆上,我们的鼓声和全校学生一起唱“志愿者进行曲”。
仪式结束后,旅部教练陈老师向我介绍了即将到来的20xx年新年庆祝活动。广东有一副好嗓子。歌唱比赛。我只知道一点点,所以我有机会第一次尝试一下。第二天,老师给了我手稿,让我对活动安排有一个大致的了解。我精心准备了一切。毕竟,这是我第一次。
活动当天,每个人都在忙着准备表演。下午,打了个盹后,老师马上叫我化妆换衣服。当我穿上老师精心挑选的衣服,同学们为我扎起高高的辫子时,我感觉自己与众不同。一个半小时匆匆过去了,活动就要开始了。我们立刻赶到了学校礼堂。所有的老师和学生都已入座。我该上场了。起初,我想我会很紧张,可能打得不好。但令我惊讶的是,当我走出舞台的第一步,我没有任何担心或紧张。我在掌声中给予的是我内心的自信。看着同学给我的勇气和我敬爱的老师的期望,我成功地展示了自己,证明了自己的力量,这样我的父母就可以看到她的女儿长大了。
这是我第一次见证自己的力量,这是我第一次永远不会忘记。