爷爷作文
爷爷,你回来!求你了,我离不开您哪!
爷爷,记得每年您都回来陪我玩,可是今年的9月7日,您走了!第二天,我和妈妈姨姨为您烧纸的时候,我们纷纷留下了泪水。只听得妈妈嘴里一直模模糊糊地说:“爸,你安心的走吧!你看,我们都在为你烧纸,我要给您送好多钱。在天堂里,别总是舍不得。多为自己买点东西!以前,你总是舍不得,在天堂里,千万别这样啊!”说完,泪水又从妈妈那白嫩的脸上流了下来……爷爷,我求您别走!我想让您陪我玩扑克,我想再在您面前耍赖皮,趁您上厕所的时候,偷偷换您的牌,然后让您指着我笑着说:“你个小赖皮!”可是,这个愿望恐怕再也无法实现了。
爷爷,您现在是否在天堂看着我?还是在认真的为我写这奥数题的解决方法?爷爷,您走了之后,妈妈让我再看看您!我轻轻的走到床边,抚摸着您的脸。当我摸到你手的时候,我多么希望您能一把抓住我,然后渐渐苏醒过来。可是,这是不可能的!
爷爷,您看看您的脚和手,已经被针头扎的青一块儿,紫一块儿!我知道,您一定很痛!您生前已经被病魔折磨的痛苦不堪。也许,让您走对您来说是一种解脱吧!
爷爷,您在天上一定要看着我!看着我长大成人;看着我结婚生子;看着我……
爷爷,我想对您说,如果我真的有下辈子,我一定还要当您孙女儿,真到地老天荒!