写给朋友的作文
亲爱的x:
你好!
最近你过的还好吧?我过得还不错,在贵州外婆家天天都能吃到好吃的。听说你到了广州市,不知道你在那里好玩不?
先不说这些了,我就说一下我吧。在这里,妈妈让我每天写一篇,还要阅读,也不是很累,就是缺少朋友。要是你能来这里就太好了。这里气候很好,温度19~23度,很适合玩耍。你来的话我们两个人就能开开心心玩耍啦,而且我们还能一起写作业、阅读等等。
唐馨怡,我真的好想你。还记得吗?我有一次很不开心,话都不想多说,是你想尽了一切办法,做了些搞笑的动作把我逗笑的,那是我最难忘的时候。对了唐馨怡,你什么时候回宁乡,如果你回去,记得第一时间通知我哦!我好赶紧买票回宁乡看看你,真的想你了!
不说了,希望你能仔细看完我写的这封信,而且我更希望你能回信。
祝你暑假快乐!