快乐六一的作文
今天,是我们自己的节日——“六一”儿童节!
我们每年“六一”都会要去实验中学的大礼堂表演节目!(特殊情况除外)所以今天下午我们全学校进入大礼堂表演节目。
我们进去之后,就听见所有的人都在叽叽喳喳地说话,好像一个说不完的“话桶”。等同学们都做好以后,周老师发话了,周老师说:“同学们静一静!”顿时礼堂里变得鸦雀无声了。然后周老师宣布了奖,然后颁奖!
颁完奖之后,就开始演节目了!四个小主持人先上场主持,宣布联欢会开始。前面的节目都是朗诵,后面开始才是单个节目。我们四年级表演的朗诵节目,我感觉很好,比我们平常练的都好。
等五年级朗诵完之后,本应三年级三班表演《来吧,吉米》,她们表演完了就应该是我们表演三句半了,可谁知,一年级的节目要录像只能五年级表演完之后一年级录像了,终于等到我们三句半了。王英泽每次一说完,就会引来同学们阵阵欢笑。最后我们成功地结束了这个节目,王英泽最后的动作,引来了众人的大笑。
在六一节目中,我最喜欢的一个节目就是最后一个舞蹈《Sorry Sorry》。每个人上来生龙活虎,非常帅气!跳到一半时,杨浩然和陈雨涵一个空翻引来赞叹的声音!再往后跳了一段,陈雨涵又连翻了两个空翻,又让大家赞叹了!同时,陈雨涵三天前脚受伤了,还跳得那么好,不同寻常!
六一的节目,让我们大家都很高兴,叫好!今天我们真是快乐的一天!