伟大的母爱的作文
从梦中醒来,是谁已为我们准备好美味可口的早餐?当我们上学去的时候又是谁在窗户旁徘徊张望?当我们放学回家后,谁为我们准备好了热腾腾的洗澡水?......啊!是妈妈,回想以前,妈妈为我付出的点点滴滴,犹如天空一般,辽阔无垠。
深夜,静谧的天空中被几颗宝石般的星星装点着,月亮柔和的光洒在河面上,我被眼前的景陶醉着,微风轻轻吹过,把我带进了甜美的梦乡,我忽然来到了一个美丽的大花园,这里盛开着五颜六色的鲜花,有月季、玫瑰、、百合......,一位白发苍苍的老爷爷慢腾腾地向我走来,对我说:“孩子,能帮我一个忙么?”我毫不犹豫的回答好吧!爷爷说:“你帮我闯三关”可以啊!我说,一阵风把我带到了一个北风呼啸,冰天雪地的地方,一个母亲双膝跪地,手里端着热乎的饭菜,再看看她的脸色,又冰又白,我说:“您快起来”那位母亲说:“你帮我把饭菜端给我的儿子”我说:“怎么啦?您怎么不进去给呢?”那位母亲:我的儿子讨厌我的容貌,不让我进,我说?:好吧!我心里想起了我的妈妈,长大一定对妈妈好。那位母亲转眼间消失了,我又被一阵风吹到了一个忽冷忽热,一位母亲在啃垃圾,天啊!我惊叹不已,我上前一问,才明白那位母亲的孩子不给她买吃的和喝的,他无可奈何,只好吃垃圾,我以后要让妈妈过上好日子,绝不像这位母亲的孩子一样,又来了一阵风,把握吹到了一个花繁叶茂,绿树成阴的地方,老爷爷出来了拿出一块水晶石向我投来,水晶石的一面呈现出妈妈为我付出的一切,我看后,眼泪似水一般流淌,妈妈我嘴里不停地喊,三关通过,一个声音说,妈妈的声音把我从美梦中拉了出来。
啊!如果你问我世间什么最伟大,我会不假思索的回答“是母爱”在这里,祝所有的妈妈们永远年轻快乐。