礼物作文300字
在一片美丽的森林里,住着几只小动物。他们是小鸭子卡卡、小猫菲菲、小兔程程、小猪波波和小鸡喳喳。
有一天,他们在一起玩儿。菲菲说:“玩捉迷藏吧。”程程说:“玩跳高。”卡卡说:“玩游泳。”……
就这样,这几个小动物就吵起来了。他们天天吵、夜夜吵。几天、几星期、几个月过去了,这几个小动物还在吵。只有波波和喳喳没有吵,可能因为它俩是好孩子吧。
有一天,波波起的很早。它跑到日历卡前一看,还有两天就是我的生日了,便在它的好朋友家门前放一张请柬,上面写着:6月2日到我家去过生日,准备一件我喜欢的礼物。 波波
生日宴会上,好朋友都拿出了自己准备的礼物。有饼干、蛋糕……波波说:“这不是我喜欢的礼物。”大家异口同声的说:“那你想要什么?”“我想让你们还做好朋友。”小动物们你看看我,我看看你,笑了。
从那以后,小动物们都像以前那样,快乐的玩耍……