水果的作文
20xx年,我已经是一位植物学家了,专门研究各种各样的新型水果。
有一天,我家来了很多客人,我拿出一个方方正正的西瓜给客人吃。
我知道一定会有人会问:西瓜明明是圆的怎么变成了方的呢?
告诉你吧,这是我发明的新型西瓜。因为圆的西瓜会滚来滚去,一不小心就摔破了,方的西瓜不仅便于堆放,而且味道甜美。
客人们吃完了西瓜,我又拿出一串葡萄每人发一个,可能有人会想:每人只发一个,叫客人怎么吃啊?
告诉你吧,这可又是我的一大发明,它有苹果那么大,营养丰富,十分好吃。
这时,我发现有个男孩没吃一口我发明的水果。我问了问他,原来他生病了。于是,我从冰箱里拿出一个椰子,告诉他这种椰子可以治百病。他听了,一口气把椰子汁全部喝了下去,病马上好了。
后来,我又带客人参观了我的实验室。
客人们参观完后,个个赞不绝口:“新型水果不仅美味可口,营养丰富,还能治百病,真是太神奇了”。