幸福的作文
生活中许多幸福的时光,就像天上一颗颗闪闪发光的珍珠,当然我也享受到着幸福的时光。
那是昨天下午,是我9岁的生日,那天妈妈在饭桌上主卧学习进步,并送给我一个可爱的把布娃娃,爸爸也说我越来越聪明,送我一盒小星星和一盒有着奇形怪状图案的小方块,此时此刻我觉得我是世界上最幸福的人,因为我收到了爸爸妈妈最真诚的祝福和最美好的礼物。吃完了饭,妈妈去厨房把蛋糕拿过来对我说:“生日快乐!”此刻我觉得我是这世界上最幸福的时刻,妈妈打开蛋糕盒子,我惊呆了,我从来没见过这么大的蛋糕,妈妈给我点了蜡烛,便叫爸爸赶紧把灯关住,爸爸说:“洋洋,许个愿吧”。我点了点头,把双手握成拳头,许了一个美好的心愿,那就是爸爸妈妈永远像现在这样天天陪在我身边多好啊,永远不吵架,有人辅导我功课,有人关心我学习生活。许完了愿,我让爸爸妈妈闭上眼睛,自己便悄悄的把蛋糕切成三分,我把蛋糕的我分之二给爸爸,又把蛋糕的五分之二给了妈妈,最后只给自己留了五分之一,但是我觉得我很快乐,我让他们把眼睛睁开,我们已经在一起快乐地吃着蛋糕,笑声不断。
我永远也忘不了那一天,那是我最幸福的一天。