我的好朋友作文
我的好朋友小叶,他有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石。他的鼻子微微上翘,嘴巴不大不小,牙齿洁白极了,整整齐齐地排列着,像一串漂亮的贝壳。
他很喜欢打篮球,每次上体育课时,我们都会在一起玩,他投球投得可准了,几乎百发百中。他投进最多的就是两分球,只见他右手运球,左手防人,左冲右突,几步就来到了篮板下,将球举过头顶,使劲一投,“哐当”一声球进了,大家都欢呼雀跃起来。
我们关系可好了!他下课时都会找我玩,我就故意调皮地轻轻踢了他一下,他就会来追我。但他常常追不上我,等他跑累了,气喘吁吁了,我才停下来。停下来之后,我向他做了一个鬼脸,他气得直跺脚,却又无可奈何。“叮铃铃”上课了,我们都纷纷跑回教室。等下课了,他又主动跑来跟我玩,一点也不记恨我之前捉弄他的事。
这就是我最好的朋友,一个篮球高手,也是一个从不记恨我的好朋友。