我的好朋友作文
我有一个好朋友,他很神奇,一个个音符,在琴键上就像一个个小精灵一样,能够弹出许多许多优美的曲子。他的名字叫“钢琴”。
第一次来到钢琴教室,我看见一架黑色的钢琴矗立在我的跟前,好奇心让我忍不住上前摸了一下钢琴的键盘,原以为钢琴只能弹几个音而已。但是自从我学习了钢琴之后,我知道了三十六个黑键和五十二个白键纵横交错,叫人应接不暇。当我弹会第一首曲子时,我才知道原来钢琴可以弹出这么多美妙的琴声。
从此以后钢琴成为了我最亲密的朋友,他陪伴着我一天天成长。我爱我的朋友,因为他让我的生活更加丰富多彩。