我的好朋友作文
我有一个好朋友---洋洋。短短的头发,圆圆的大眼睛特别有神。她是一个很活泼开朗的女孩子,我很喜欢她。
洋洋,虽然成绩已经很不错了,但是她学习还是很勤奋很用功,在遇到不懂的题目时都会主动去找老师。别看她个子高高大大的,大大咧咧的他还很乐于助人,记得有一次我和洋洋一起坐公交车回家。刚上公交车,我发现已经挤满了人,有一个叔叔和一个阿姨,看我们年纪小就把座位让给了我们。我们很有礼貌地说:“谢谢阿姨,谢谢叔叔。”这个时候上来了一个老奶奶头发很白,看上去有七十多岁了吧,洋洋站了起来,说:“老奶奶您坐这,我站一下就到了。”老奶奶说:“好,谢谢小朋友。”
这就是我的好朋友,我为有一个乐于助人的朋友感到高兴。