我的好朋友作文
我有一个朋友,他的名字叫珀西。他和我一样活泼开朗乐观。他比我瘦一点,长着一张又长又尖的脸,黑睫毛,大眼睛,看起来像帅帅。
他在深圳莲花小学三(2)班。他曾经是我的同学。他热爱运动。无论何时,他都会寻找机会为魔鬼训练自己。什么是「魔鬼训练」?是珀西通过跑步来保持健康。
是什么让我和珀西成为这么好的朋友?马上给大家公布。有一次上体育课,我在操场上闲逛,不知道怎么安排自己,感觉很孤独。于是我去了足球场,没有朋友陪我玩。当我不开心,一个人走后,一个男人气喘吁吁的跑过来,拍着我的肩膀说:“我会和你做朋友的。”我转过身,看到是珀西,心里的太阳又升起来了。
于是我和珀西成了好朋友。回到怀化,珀西用形影不离的眼神看着我,心里觉得很舍不得。珀西给了我一个礼物,就是悠悠球,于是我爱上了玩悠悠球。当我看到溜溜球时,我想起了我的好朋友珀西!