张狂起来的人最令人讨厌了,我们班就有一位张狂“小王子”,要是分数比他低,或比他高,他总是这么张狂,总有说不完的理由跟你斗,看见他就想跑。你猜是谁?
他就是王子航。他是我最好的朋友。他长得一表人才,高高的鼻梁上架着一副眼镜,水汪汪的眼睛,个子也很高,每天穿着很漂亮的衣服到学校。可他有一个最大的毛病,就是张狂,所以我们说他张狂小王子。
记得有一次,我数学考的比他好,我高兴地说:“王子航,这次我考得比你好!”说着我摆了一个V字。王子航不屑地说:“切!有什么了不起的,就一次嘛,下一次你就不一定考的比我好。”下午的时候沈老师公布了语文分数。王子航骄傲地说:“哦呵呵,这次我考的比你好。”他一边说一边跳着舞,我自满地说:“我数学考的比你好,语文虽然没你好,但下次我一定会超过你的!”王子航生气地说:“你有什么了不起的,下次你一定考不过我的!”我心里想着:又是这么张狂,我真想跟他说,可我不知道该怎么说。王子航呀,王子航,真希望你能改掉这一个毛病!