姐姐作文
亲爱的欣谕姐姐:
好久不见!你最近好吗?上了初二,课业应该很繁重吧!
今年,我升上了六年级,虽然老师还是一样,但他幽默风趣,而且运动是强项,数学更是独一无二的厉害。我在班上是数学和音乐小老师,我都会尽心尽力的把这两个工作做好。现在,我持续参加学校的篮球社,希望今年能长得更高。
你呢?你的成绩一直都名列前茅,升上初二,考试成绩理想吗?我们老师很棒,也是年级主任。你喜欢你的老师吗?他是个怎么样的人?你现在还是学校的田径队吗?以前,你跑步快得跟风一样,更是长跑选手,对吧!我真希望能像你一样。
暑假有出去玩吗?如果有,希望你能跟我分享。这个暑假我可玩了不少呢。对了!印象中你很有音乐天份,钢弹得很好,像钢琴诗人萧邦一样,你还有持续再学琴吗?在艺术方面你也是个天才,画画栩栩如生,当你有空时,还会画画吗?记得你最喜欢小兔子的东西,现在还有再收藏吗?我曾经在老街看到了很多,如果你还喜欢,我可以买给你哦!
算算看,我们已经一年多快两年没有再碰面了。我好怀念跟你一起玩乐的时光,我好想再和你见面!寒假你会上来吗?有空的话,我们再一起去老街玩,好不好?因为我们真的真的好久不见了!