姐姐作文
一个阳光明媚的早晨,蜘蛛姐姐想织张又大又结实的网,这样就能美美地睡上一觉了。可是,当网快织好时,突然一阵大风吹来了,蜘蛛姐姐的网被大风吹开了一个很大很大的洞。
但是,蜘蛛姐姐没有灰心,她爬到网中间开始专心地补着破洞。织着织着,天下起了倾盆大雨,蜘蛛姐姐都被雨淋感冒了,而网也被吹得东倒西歪。雨停后,蜘蛛姐姐有点灰心。但她叹了一口气后,又振作起来,一刻不停地织啊织,终于,织成了一张结实的网。蜘蛛姐姐看着这张网,欣慰极了。
第二天,蜘蛛姐姐悠闲地躺在网中央,舒服地说:“终于可以美美地睡上一觉了。”