姐姐作文
今天早晨吃过早饭,我和姐姐玩游戏。我们玩的可是风靡一时、最具人气的“植物大战僵尸”呢!
虽然玩的只是小游戏版的,可还是够我和我姐姐忙的啊!
(我是忙着指挥的),小姑还说我像个小小指挥官呢!
想必大家都玩过这个游戏,额……我指的是我们班的男生。姐姐告诉我她是刚刚会玩这个呢!我和姐姐从最没挑战性的教程关玩起,的确够没挑战性的!一共才有一条道,而且僵尸是打完一个才出另一个,哈哈,这对于我来说,小ks了。
但是越到后面越难了,于是我必 须要经常说以下的话。“姐,小心,那边来了一个铁桶僵尸!”“注意啊,蘑菇打不到了,换豌豆!”……
最后姐姐在我的指挥下终于玩过了小游戏版的14关,哈哈,我自我感觉很有成就感呢,我居然让我姐姐这个初出茅庐的菜鸟过了14关呢,不错不错!