小白兔的的作文
新年到了,兔妈妈要去超级商店里给小白兔挑选神秘的小礼物,她让小白兔在家里,还告诉他如果坏蛋大灰狼要进来,就不要给他开门,说完,就向超级商店走去。
大灰狼的儿子小灰狼在四周寻找着房子,让好心人让他借住一晚,于是他走到了小白兔的蘑菇房前。
他伸手敲门,小白兔问:“谁呀?”小灰狼说:“我是小灰狼,我能在你家里住一天吗?”小白兔生气地说“不好!不好!你是坏蛋的儿子,就是小坏蛋。”小灰狼解释道:“我不是小坏蛋,我能唱好听的歌,不信你听。”
小白兔说:“能唱那么好听的歌,就一定不是小坏蛋。”于是让他进来了。
小灰狼进来后,就和小白兔玩起了捉迷藏,一直玩到了兔妈妈回到了家。
妈妈兔看见小灰狼和小白兔在玩游戏,小白兔就立刻对妈妈说:“小灰狼不是坏蛋。”兔妈妈就马上把玩具给了小白兔,但小白兔却把玩具送给了小灰狼,小灰狼不要,说:“我能在这过夜吗?”兔妈妈看时间不早了,就把小灰狼留住了一晚。
于是他们度过了一个美好的夜晚。