夏令营作文
夏令营的第一天下午,我们去百里无邪风景区乘船游览,然后步行去了同学们期待已久的百里无邪瀑布。
我们像小尾巴一样跟着导游,踩着凹凸不平的台阶一个个走向瀑布。过了大概十分钟,大家的耳朵里都传来了“嘣——”的声音,同学们面面相觑。当我们拐过一个弯时,一个笔直向下飞的瀑布出现在我们眼前。这时,每个人都欣喜若狂,欣喜若狂,仿佛找到了宝藏一样大喊:“啊!瀑布!”我看见瀑布从陡峭的悬崖上落下来,像顽皮的猴子,像一条银蛇突然跳下来,更像倒吊着的小川奈那。直坠的水打在池边,附近的泉水仿佛在跳舞,在泼水。同学们看了之后,再也忍不住了。他们像瀑布一样跑掉了,把老师和导游扔了.
距离瀑布只有几十米就是浅水区,浅水到达学生的脚和胃,最深的水到达学生的腰。穿凉鞋的随意跑到浅水区玩,穿鞋运动鞋的也毫不犹豫的脱掉鞋袜跑到浅水区。在同学们的欢声笑语中,一个小胖子也去了浅水区,但他真的很倒霉。他没走几步就被石头在水里滑了一跤,浑身湿透,成了“落汤鸡”,但他毫不在意,说:“湿了就湿了!你就不能在酒店洗个澡吗?”于是,他小心翼翼地走到浅水区的最深处,学会了游泳。正在这时,一个妹子左手拿着水瓶,右手拿着手机,挽起裤腿走进浅水区。然而,浅水区的底部像肥皂一样滑。她没走多久就站了起来。手机在半空中优美地滑行,沉入水底。水瓶也飞了一个弧线,浮在水中。妹子笑吟吟地对自己说:“算了,这手机反正也是爸爸用过的旧手机。坏了就坏了。”
夏令营真的很好玩,这一天真的很难忘!