感动的作文
从上一年级开始,我经历过很我次期末考试,但每一次考试,我的感受都不同。有时候提心吊胆,生怕自己没考好,有时候觉得还不错,考试题很简单。但是……
有一次在二年级下学期的期末考试,我的数学成绩考得不是特别理想,发回卷子之后,我都不敢相信,考得这么糟糕。回到家,妈妈问我:“姑娘,考得怎么样?”我吞吞吐吐地说:“这……这次数学考得很糟糕。”我的脸涨得通红,低下头,不敢看妈妈。但是,妈妈温柔地说:“姑娘,我知道这次你没考好,很难过,但是一次考试不代表什么,也许下一次考试,你会考得很好,只要再努力一点,你就会做到更好。”
听完妈妈的话,我感受到了一股暖流在我心里,我特别感动,我会再接再励,在下一次考试中取得好成绩。