儿童节的作文
期待已久的“六一儿童节”终于到了,爸爸终于把我的礼物送给我了,那就是爸爸在广州给我买的拼装机器人,它功能很强大,我很喜欢它。
它是个高级拼装,能够拼出十六种机器人模型,其中十四种都是可以通过遥控器输入指令可以指挥它运动的,另外两种是普通的拼装。
我印象最深的是我拼装的碰碰车和转盘拼装。碰碰车碰到物体就会后退或者改变方向,它是用刷卡的方式吩咐命令的,它跑的特别慢,但是如果电量非常充足的情况下速度会快一些;转盘拼装我还拿到学校展示了,同学们都很喜欢,他们争先恐后的玩我的机器人转盘,而且玩的很高兴,我的心里暖洋洋的,老师还给我拍照了,我很高兴给同学们分享我的机器人拼装。妈妈也表扬了我的乐于分享,我开心极了!
机器人拼装给我带来了无限的惊喜和快乐,让我感到很自豪,它不仅是我的玩具更是我的好朋友,非常感谢爸爸送我的“神秘”大礼物。