蓝色是天空的颜色,象征着广阔的爱;黄色是土地的颜色,象征着母亲;绿色是生命的颜色,象征着青春的活力;红色是夕阳的颜色,象征着我可爱的老师。
红色娇艳动人,美丽大方,而她"红"这是一种奉献,虽然默默无闻,但足以温暖人心。
回顾过去,她有很多点点滴滴,她为我们做的一切都让我永远难忘。我记得那天,我一如既往地把作业本送到办公室。她还在努力工作。当她听到我的声音时,她抬起头微笑着看着我。她的眼睛仍然那么善良、善良和庄严。"等一下走。"她说。然后,轻轻地打开抽屉,从里面拿出一本书,这是一本全新的书。她递给我。接下来,原来是一本绘画书。"真不错啊。"我喃喃自语道。看着这本梦寐以求的书,我放不下。"这是老师的礼物。"听了之后欣喜若狂,心里顿生极度感激。"谢谢!"我的感动变成了这两个字。看着我的幸福,她脸上的笑容越来越灿烂,仿佛看透了我的心思:"努力工作,你可以看到你的收获。""我一定成功了。"我自信而爽朗。拿着这份珍贵的礼物,似乎有一股巨大的动力激励着我朝着自己的目标前进。
走在走廊上,望着窗外,依然下着毛毛雨,雨还是那么稀疏,天空中隐约可见几朵白云。我觉得这一幕有多迷人,好像是这样。
春雨在我心中埋下了一颗真情的种子。
今天的老师已经有了桃李的芬芳,这样的小事可能不记得了,但在我心中的种子已经生根发芽,绽放出芬芳的花朵,芬芳中充满了果实对土地的依恋,体现了花对阳光的深情。
我静静地看着夕阳西下。在淡淡的夕阳下,我仿佛能看到她的笑脸和她兢兢业业的身影。她是夕阳下穿着红色连衣裙的天使,舞动着美丽的翅膀,默默地、默默地、奉献着……留下的永远是最美的红色。