难忘的教师节作文
9月10日,大家都很熟悉,因为是教师节。教师节是教师节。教师节到了,班里就像开锅一样,谈着给老师送什么。
听,是老师的脚步声。班长出主意说:快,假装今天很常见,下午再给老师送礼物。““好!我们小声说。哈,近了,三步,两步,一步。老师轻轻地走进教室。和往常一样,我们应该做什么?老师一看,清澈的眼睛突然变得灰暗无光。我想:老师会觉得难过,但好戏还在后面!整整一个上午,老师都心不在焉。曹洋关切地问老师:老师,你怎么了?好像不是很开心。““是吗?老师疑惑地问,没什么,我没事,我也没有不开心。说完再继续讲课。
转眼间,学校就放学了。我们全班聚在一起,谈论给老师什么。班长真的值得当班长,比猴子聪明。他建议我们一点时间去花店给老师买花。
回到家,我很快完成了家庭作业,然后看了看手表,只有12:30。我躺在床上,一遍又一遍地睡不着,然后想:送什么样的花?老师会喜欢什么样的花呢?一系列的问题冲进了我的脑海。所以很难想到一点30分。
时间到了,我从床上爬起来,向妈妈要了十块钱,然后跑到花店。到了花店,密密麻麻的人像蚂蚁一样爬过来爬过去。我很容易挤进人群。我精心挑选了十朵花,每五朵扎成一束。唉,谁让我只要十块钱!我赶紧让一个叔叔帮忙扎成一束,付了钱就跑到教室。
当我进入教室时,我看了看课程表。最后一节是班会,所以我们讨论了如何发送。我说:为什么不呢!当我到达班会时,老师进入教室后,我们的门是123。当我数到3时,我们的门说,老师,你努力工作,祝你节日快乐!然后送花,好吗!我的想法得到了大家的认可。
上课了。两节课之后,该上老师班了。我的门齐声说:老师,你辛苦了,祝你节日快乐!说吧,我的门送了一点心——鲜花。在老师的微笑中,班会结束了,快乐的一天结束了。