美丽的春天作文
一日之计在于晨,一年之计在于春。春天总是那么生机勃勃,让人向往!
今天,阳光明媚,万里无云,迎着暖洋洋的春意我们一家子去踏青。河边的柳树迎着春风肆意的甩着满头长发;河水“哗哗”的唱着歌儿奔向远方,一群小鱼随着河水欢快的徜徉。我们走到一片松林下坐着休息,一只小松鼠抱着松果飞快从这个树枝跳到另一个树枝,好像怕我抢它松果样,哈哈!身边的草坪上,有的小草像婴儿样刚探出头,左看右看对眼前的一切充满了好奇;有的小草已经钻出了土地,挺直了背,迎着朝霞努力成长;有的把风儿当成舞伴,跳起了舞蹈。远处五线谱一样的电线上站着一群小燕子,它们叽叽喳喳的聊着天,惬意的享受着春天的美好时光。
春天来了,万物复苏,我要像小草一样,健康快乐的成长,我爱这美丽的春天!