美丽的春天作文
春天到了,万物复苏,百花争艳,多么美丽啊!
田野里的小草从地下探出头来,长啊长,长啊长,长得越来越密了,从远处看像一块绿色的地毯。一阵微风吹过,远处飘来一阵清香,我转过身一看,哇!那边好像有一片美丽的花海。走近一看,原来是桃花开了,每一根枝条上都长满了桃花,它们有的还在美美地沉睡着,有的才展开两三片花瓣,有的开得正艳,这一朵的花瓣搭在另一朵花瓣上,好像两个顽皮的孩子
抱在一起。空气中弥漫着淡淡的桃花清香,香味让人神清气爽。
我走到小河边,河水清清的,一条条鱼儿在水中欢蹦欢跳。嘎,嘎,嘎,一群大白鹅拖着肥胖的身子跃进了小河的怀抱。小青蛙也从冬眠中醒来,在河边唱着欢乐的歌。
我又来到一棵松树旁,松树也在春雨的哺育下长得更茂盛了,树干是那么粗,要三五个打人才能将它抱住。它叶子如针一般,一簇簇向外伸长着。
春天多么美丽啊!我爱春天!