美丽的春天作文
有人说:夏天的绿色比碧玉的绿色,秋天的黄色,黄色比黄金的黄色,冬天的白色,白色比雪的白色,但这些永远比不上春天的丰富多彩。
是的!春天真的很丰富多彩。春姑娘轻地把冬爷爷送走,悄悄地来到我们中间。她来到田野、草地、森林和校园。
你看,春姑娘来到公园,用她聪明神奇的手把公园里柳树姐姐的辫子抚摸成绿色,柳树姐姐非常高兴!一遍又一遍地梳着她的辫子。看她又在梳头了!春姑娘又把油菜花吹成金黄色,真的像人类刚刚开采的黄金,春姑娘把茶花染成红色,真的像红色的太阳,仿佛热烈欢迎人们的到来。
春姑娘又来到果园,吹梨树开花。梨花又白又白,真像美丽的小雪花。我以为冬天又回来了!那怎么可能呢!
春姑娘又来到校园,把桃树姐姐的装饰品染成粉色。桃树姐姐恢复了她原来的美丽,高兴地对我们微笑!草拼命地从土壤上钻,好像在说:我也想加入乐趣。
春天真的很丰富多彩!到处都是红柳绿,莺歌燕舞,充满了喜悦。我想利用这个美丽的春天努力学习,每天进步;我想利用这个美丽的春天锻炼,茁壮成长;我想利用这个美丽的春天,享受祖国的山川。
啊!我爱这美丽的春天。