美丽的春天作文
星期天我和妈妈一起去寻找春天。春天在哪里?它是什么颜色的呢?妈妈让我用眼睛仔细地去找一找?
春天是黄色的。山坡上,平地里,开满了黄灿灿的油菜花。花枝上许多小花组成了一个个金黄色的小圆球,远远望去,油菜花开满了一大片,漂亮极了!
春天是绿色的。草地上,小草探出了头,它也想看看这世界有多美丽!柳枝也变绿了,它在微风里梳理着绿色的长辫子。大树也穿上了各种绿色的衣服,有浅绿色,有深绿色,还有绿中透着红色。
春天是五颜六色的。花坛里开满了红色的,橘色的、绿色的、紫色的花……有的花像一只蝴蝶,有的花像一个太阳,连一只只真蝴蝶都被花吸引过来和它比比美。
天空里,有漂亮的燕子风筝,老鹰风筝……,它们在风筝线的牵引下自由的飞翔;广场上,小孩子们穿着春装在快乐的骑自行车,玩轮滑,放风筝。
哦,原来春天就在我们的身边,我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我找到春天了!春天在草地上,在山坡上,在花坛里,还在天空中,广场上,春天真美啊!