水果王国里有很多水果:红苹果、软香蕉、紫葡萄......但我最喜欢的是黄澄澄的梨。
说到梨,我想你并不陌生!梨汤可用于止咳清喉。你想知道梨的生长过程吗?下面,我来介绍一下吧!
春天来了,梨树首先长出了可爱的小花蕾。很快,白色的梨花开了。梨花,就像美丽的小天使在微风中轻轻地跳着迷人的舞蹈,令人着迷。慢慢地,梨花枯萎了,整个梨树上都长满了大大小小的青色水果。水果首先是圆的,像一颗圆珍珠,逐渐变黄,慢慢成熟,从远处可以闻到梨迷人的香味。
梨子就像一个可爱的娃娃。颜色是黄色的,皮肤上有一些棕色的小斑点。梨不仅形状可爱,而且味道难忘。切好后,雪果肉立刻吸引了我,让我忍不住咬了一口,甜的,立刻感到非常清爽,清爽。我喜欢这个止咳润肺的梨!