爸爸的作文
我有一个人高马大的爸爸。他中等个头,有一个大大的啤酒肚,身体胖胖的,别看他长得样子显得有点懒,但是他干起活来却一点也不含糊。秋天,到处是一片丰收的景象,爸爸在田地里忙来忙去,拉玉米拉了一次又一次,不一会儿,院子里堆满了爸爸用车拉来的玉米。给人的感觉真像是一座金山!你可别以为我爸爸只会干这些粗活、脏活、累活。他还有一双别出心裁的巧手呢!
从小到大我的玩具全是爸爸做的,他用废塑料瓶、易拉罐做了各种各样的玩具。有小汽车、小风车、小花瓶、菊花等。这些玩具在她的手中显得栩栩如生,丰富了我的童年生活,令我记忆犹新。我的爸爸还十分节俭。在我小时候他一直告诫我要珍惜资源、爱惜粮食、不乱花钱。就这样在爸爸的教诲之下,我变成了一个勤俭节约的小女孩。
除这些之外,你还不知道我的爸爸还存有大量的书籍呢!有关于学习的、关于维修的、关于英语语法的,看来我爸爸还真的很好学呢!他常说:"知识就是力量,读书是一个人进步的阶梯。"时时刻刻教育开导我。让我认真读书,好好学习,将来做一个有出息的人。看来我爸爸的啤酒肚里还装满了"墨水"啊!正是这些"墨水"赋予了爸爸维修的技能,他把屋子里的每一件物品都修理的很好,什么桌子、椅子、电视等在他的手下,就会变得跟新的一样!看吧!这就是我的爸爸!一个值得我骄傲和自豪的爸爸吗,一个令我崇拜和学习的爸爸!