夏令营的作文
今天已经是夏令营第4天了,很快我的美好夏令营就要结束了。但是我还是特别的高兴,因为今天是我们期待已久的`CS大战!
我们到了CS门口,戴上头盔,穿上了梦寐以求的军装,拿着机关枪。嘿!真是那么回事呢!只听到老师突然说:“开始”。我们赶紧分散开来。我躲到一个隐蔽的角落——小木屋后面开始射击。我举起枪全神贯注的盯着前方,只见不远处有一个敌人。“我机会”我暗暗窃喜。大胆扣动了扳机,嗒、嗒、嗒·········射中了射中了,我开心的跳了起来!这一跳可彻底暴露了目标,结果可想而知了。
我虽然没有拿到前三名,但我很开心。因为这是一个我喜欢的活动,而且从中我领会了“不可以被胜利冲昏了头脑”这句话的含义。
这真是一次有意义的夏令营!