写奶奶的作文
奶奶的手很粗燥,我发现奶奶的左手,有一个地方破皮了,我想是因为奶奶到山上采菜的时候,被路旁的莿给划破了,有一条伤痕,奶奶的手还有很多皱纹。
我想着多是为我们家累的。奶奶的手上还有一些小点,奶奶的手跟我们的手比,我们的手很光滑。很嫩,而奶奶的手很粗燥有伤痕。
奶奶的手帮我们做过很多事情,当我要去采水果的事或,上面有许多次而奶奶,替我去摘,奶奶的手被那些刺扎进肉里,但现在奶奶的手,更粗燥,当我握着奶奶的手时,我会发现,奶奶的手很干,很黑,可能是在太阳下面干活晒得,我摸到奶奶的手很干燥有皱纹,有一些指甲有些被刮了上面,摸上去不光滑,不平整。
奶奶的手应该是干活干太多,备件东西刮了,被太阳晒得。
这多是为了我们家弄得。