写奶奶的作文
我的奶奶是最爱我的人,她个子矮矮的,身体胖胖的,头发花白,脸上布满了皱纹,她是最爱我的人。
奶奶每天都要送我去上学,放学来接我。有一次,电动车没电了,没时间充电,她就推着来,让我坐上去,奶奶就这样把我推了回去,累的满头大汗。我问她累不累,她还笑
着说:“我不累。”我拿起纸,帮奶奶擦擦汗,奶奶露出了欣慰的笑容。
还有一次,我吃了别人用空柿做的甜饼,就告诉奶奶很好吃。第二天奶奶就买来一些柿子,去做小甜饼。可是她不会做,就自己摸索着去做,活出来的面不是太稀了,就是太
硬了,她试了好多次,知道我放学时候,她才做成了。我吃着甜丝丝的小甜饼,高兴的笑了。奶奶看着我狼吞虎咽的样子,也高兴的笑了!
这就是我的奶奶。最爱我的奶奶,我也最爱她。
写奶奶的作文5
奶奶的爱
奶奶的爱是一个清澈的春天,
悄悄地滋润着我,
那种感觉给我,
很温暖。
奶奶的爱是微风。
悄悄爱抚我。
让我觉得
很酷。
奶奶的爱是一把剪刀。
为我们修剪杂枝。
给我的感觉是
非常舒服。
我爱我奶奶。
想念奶奶当奶奶活着的时候,她的家庭非常贫穷。奶奶的牙齿不好。吃饭时,她干瘪的嘴会动。我父亲买了一瓶牛奶麦芽汁,但我祖母不忍心咬一口,所以她把它给了我们这些只想吃饭的孩子。妈妈和爸爸看到了,眼里流出了泪水。有一次在中国新年,一家人买了一条鱼。奶奶的筷子只伸到鱼的头部,把肉留给每个人。我亲爱的奶奶是一个伟大的人!没有奶奶,就没有父亲和我。
我亲爱的祖母,虽然,手已经被震裂了。然而,她并不气馁。相反,我坚持锻炼。奶奶现在好多了。奶奶告诉我坚持就是胜利。& lsquouuu。我一直把它藏在心里。
我爱奶奶,我爱曾祖母!
我奶奶今年69岁了。她最喜欢黄色。我的祖母喜欢我努力学习并获得一个大奖。
奶奶每天放学回家写字的时候都看着我。当我读书时,奶奶坐在旁边闭着眼睛听我说话。
我爱我奶奶。