写奶奶的作文
我有一位非常疼爱我的奶奶。
奶奶今年67岁了,头发白色多,黑色少。虽然奶奶的头发白了,但是依然抵挡不住奶奶爱漂亮的心。奶奶经常会买各种各样的染发膏,回家自己染头发。在她熟练的操作下,本已发白的头发,瞬间变成了黑色。奶奶看起来也年轻了不少。
奶奶年纪大了,脸上长满了一条条的皱纹。她的眼睛不大,但视力很好。手机上很小的字也能认得清清楚楚。奶奶还有一张能说会道的嘴,跟她的朋友们聊起天来总是滔滔不绝。
奶奶长相虽然平凡,但是对我来说,奶奶是非常伟大的。为了节省开支,奶奶平时总是省吃俭用,做了好吃的菜总是留给我们先吃,自己总吃剩菜。为了挣点小钱,有时天不亮就去打扫卫生,直到很晚才回来,奶奶真的太辛苦了。
奶奶对我非常好,当天气冷时,奶奶都会叮嘱我让我多穿点,别感冒了。放学回家,奶奶担心我肚子饿,就会煮鸡蛋给我吃。当我生病时,奶奶会在我身边用心照顾我。奶奶对我的爱无微不至,让我快乐成长。
这就是我的奶奶,非常疼爱我的奶奶。我长大了一定要好好照顾奶奶。