未来的作文
未来的装饰品全都是高科技的,就连小小的发卡也不例外。
现在的发卡不但质量不好,戴上去也不怎么舒服,并且功能和款式单一。不过,只要女士们戴上未来的发卡,所有问题就会一扫而光。
为了满足女士朋友们对美的追求,未来的发卡可以变换造型。在发卡的柄上一个不起眼的地方有一个小小的按钮,只要你按一下它,发卡就会变成不同风格的款式,有紫色的斑点型、粉色桃心型,还有让人显成熟些的黑色波浪型……,完全可以满足大家爱美的需求。
另外,未来的发卡还有一个特殊的功能—自动调温。在发卡的内部有一个微型感应器,它会根据外界的温度让发卡降温或升温。如果外界的温度低于摄氏五度,发卡便开始自动升温,让您在寒冷的冬天头部也倍感温暖;如果环境温度高于二十五摄氏度,它就会自动降温,令您瞬间凉爽起来!
你不要觉得发卡功能多会笨重,这种发卡是超轻材料制成的。
未来的发卡既美观又实用,功能还超前,难道您不想拥有吗?我相信只要我们好好学习,说不定哪一天未来的发卡就会在女士们的头上展示它的风采啦!