未来的作文
我常常想:未来的我,会是怎样的呢?
未来,我可能是个作家,可能是个钢琴家,也可能只是一个平凡的人。
未来,我可能又瘦又高,可能又胖又矮,也可能是中等体重,中等身高。
未来,我可能考上了梦寐以求的大学,可能考上了其它还不错的大学,也可能只考上了普通大学。
未来的我,可能会当上电视台主持人,可能会当上记者,也可能什么都不是。
未来,我应该不会太优秀,也不会太差劲。
未来,我可能会一事无成,可能会一无所成,但只要努力,可能会卓有成效。
未来,我可能会是个成功的企业家,可能是个富翁,也可能是一个一无所有的人。
未来,我可能会很孝顺,可能会为父母争光,可能会让父母享福,也可能是个败家子。但我希望,未来的我,一定要很孝顺,一定要让父母享福,一定要为父母争光,这样才对得起父母。
未来,我可能会让老师骄傲地说:“她,是我教出来的学生!”,可能会让老师幸福的说:“都已经长这么大了,有出息了,不错!”,也可能会让老师失望地说:“唉,以前所有的老师都觉得你长大会很有出息,没想到……唉……”。但我希望,未来的我一定要让老师骄傲,一定要让老师觉得,她教出来的学生,她最期望的学生,没有辜负她的一片苦心,为她争了光,让她骄傲。
未来,我可能会让同学羡慕地说:“哎呀,你现在未免也太厉害了吧!”,可能会让同学骄傲的说:“我一定要让其他人都知道,你是我们的同学!”,也可能会让同学冷眼相待:“我们一直以为你是我们中长大会是最厉害,最牛的人,没想到啊,你对得起我们,你对得起我们的老师吗?”。但我希望,未来的我一定要让同学羡慕,一定要让同学骄傲,这样,才对得起同学们对我的期待。
我希望,未来的我很优秀。我希望,未来的我,实现了现在的我的梦想。我希望,未来的我可以让父母享福。我希望,未来的我会很有出息,为父母争光,报答父母。
如果未来的我很差劲,那么现在的我,要努力学习,争取改变未来的我;如果未来的我很优秀,那么现在的我,要更加努力学习了,争取超越未来的我。
我不知道未来的我,会是怎样。但我知道,现在的我,有目标,有任务。我只要做好现在的我,就是我现在的目标与任务。