两人三足游戏作文
今天我给大家推荐一个好玩的游戏——两人三足。
游戏规则是这样的,首先老师给我们分配一个同伴,两人一组先,两人再商量一下自己的计划,接着老师再给每个小组发一块布,分别把两个人的左脚和右脚绑在一起,最后就等老师喊口令了。
我最难忘的一次就是和赵家乐我们俩一组,经过商量我俩一致同意我的左脚和赵家乐的右脚绑在一起,然后我又提出了“一”赵家乐的左脚走,我走右脚;“二”我的左脚走,赵家乐走右脚。
游戏开始了,只见台下的人不停的在为我们加油,台上前面其它组的同学在努力配合着对方,好不容易等到了我和赵家乐这一组,刚开始我和赵家乐走的什么也不是,后来我对赵家乐说:“还记得我说的话吗?”赵家乐说:“记得”。我说:“那就按我说的做”,慢慢的我们变得整齐多了,经过努力最终还是我们俩赢了。
这可真应了一句古话——二人同心,其利断金。