两人三足游戏作文
今日碧空如洗,万里无云,是一个难得的大好天气。正因如此,善良的体育老师让我们玩考验团结合作的游戏——有趣的两人三足。一听到能玩游戏,全班同学激动得一蹦三尺高,如果你此时经过,一定会听见有人在哈哈大笑。
游戏规则是这样的:两人一组,用五颜六色的跳绳把一人的左脚和另一人的右脚捆绑在一起。比赛时,哪一组队员先从起点走到终点,那一组就赢得胜利。这次游戏,我和漂亮的肖心冉组成了一组。
“开始!”随着一声令下,同学们飞快的向重点奔去。有的手搭在对方的肩膀上,有的手拉手一起前进,有的手挽着手……我们见其他组这么快,也不甘落后,一起喊着口号“加油!加油!必胜!必胜!”。最开始我们走的还是比较好,可后来由于我的速度有点慢,摔了一跤。“哎哟!”我被摔得很痛,脸上露出了痛苦的表情。我拉开裤腿,被磕碰到的地方居然已经青一块,紫一块了,有的甚至有点红肿了。肖心冉见了,安慰我道:“要不然我扶你去休息吧!”“不用了,我能坚持到最后。”我坚定的回答道。肖心冉见了之后,脸上露出了一丝敬佩。我俩继续前进,只是我得跳着走了。
快到终点时,我瞟了一眼前面的草地。呀!我看到很多人已经坐在草地上愉快的玩耍了。看来他们已经早到了,正在享受胜利的快乐呢!
我们终于走到了终点,我如释重负。虽然有波折,还好结果不算差。
看这就是有趣的两人三足游戏,你玩过吗?