两人三足游戏作文
“太好了!哇!真厉害!”这些声音是怎么回事?告诉你,这是我们在玩“两人三足”的游戏。
只听老师说:“开始!”我打了个手式,队友立即心神领会。我和他双脚并拢,打一个红领巾结。刚打完,他立即抬腿就走,我也紧随其后,我们配合得相当默契,对方才走完一圈,我们已经要回去了。可就在这千钧一发之际,我们的绳子散了!我组成员非常紧张,头上直冒汗,队友们焦急地看着我。我以迅雷不及掩耳之势捡起绳子,把我俩的脚绑起来,继续向前走。眼看就要到终点了,耳边传来了队友们震天动地的呐喊声:“加油!”“加油!”我们一鼓作气领先对方走完了这一轮。
到了下一轮,我组成员立即接过绳子,打了一个蝴蝶结,就开始走,但没走几步,绳子就松了。这可急死了我们,怎么又散了啊!他们立刻拉起绳子,继续打结。只听有同学大喊:“打结,快点!”于是他们用力一拉,便艰难地向前走了起来。正要返回,后面的同学因为反应慢了,腿还没抬起来就被同伴硬拉着往前走,一下子摔倒了!可倒在地上的他并未起身,而是化身“伏地魔”边向前爬边站了起来。此时,两人像企鹅似的摇摆前进,我们不停地给他们俩呐喊助威,那声音都快把房子给掀翻了。他们不负众望终于又领先了对方。
最后一局来了!输赢就看这次了!只见大家精神倍增,我和队友仅用了几秒就套上绳子,队友立即跨腿,我也紧随后面,在转身时我们几乎是连拖带拉!我用一条腿快速蹦起来,队友也跟着我往前蹦,最后,我们先撞上了杆子!也到达了终点。
高兴得我们一蹦三尺高,大喊着:“赢了。”快乐的欢呼声充满了整个教室。