好时光作文
“时光一逝永不回,往事只能回味”。阳光,钟声,凝视,微笑,总在我与您之间出现,时间就停在目光轻触的一瞬间。您激励我成长,而我留下了和您共度的好时光。有您,我的老师,陪我共度好时光。
陌上早,三寸粉笔育树人
朝阳,还未把天边涂上红色。您的讲声就娓娓道来。“随风潜入夜,润物细无声”。“唰唰”粉笔作响,就在告诉我们做人应如春雨般无声,低调。
转过头,只见白霜还未在窗户上散去,早晨的鸟儿还在枝头跳,鼓楼的钟声才缓缓到。对视一笑,如春风拂过我的心灵。
时光,就停留在了转首的刹那,凝视与微笑,一切静好,您陪我们度过成长的时光。
晴初好,一行秀迹勉学梓
阳光,才刚照进边间教室。“啪”,一本作业传过,打开,一个个差似一把把刀穿透我的心灵,又是不及格。正欲合上,一行秀迹引起我注意,“别灰心,下次你一定能做得更好”。
心似百花归春般,度过严冬,迎来希望。抬头一看,您的眼睛似能折射出天边的彩虹一般透亮。阳光刚好照过半张脸,嘴角微微上扬,点点头,目光轻触,又有朝阳的活力了。
鼓楼的钟声才慢慢回响,就让时间停在那一秒,让您陪我度过美好的时光。
黄昏俏,几颗金字提名榜
现在,我在考场上奋笔疾书,脑里那几颗“加油”的字样是我前进的动力。只记那日,夕阳在操场洒下最后的余晖。您向我走来,微笑,点头,拍了拍我肩,道:“加油!”双眼似阳光般明亮,给我力量。
夕阳染红天边,树叶泛起金光,这“加油”让我铭记于心。“咔”,就似相机胶卷一样,那一刻,时光停滞,成为最好的时光。
鼓楼钟声又响,夕阳余晖已落。您总是激励我成长,殊不知,早在我心中留下了和您最好的时光。那是三寸粉笔的静好,那是一行秀迹的美好,那是几颗金字的正好,正好和您共度好时光。谢谢您,我的好老师。
时间未止,有您陪我共度好时光,真好!