蝴蝶的作文300字
我秋天到了,那时候我还没发现。可别人早都发现了。秋天没有蝴蝶,但我不这么认为,为什么呢?那你们就听听我的故事吧!
有一天,我和小伙伴们在开心玩着,突然我看见那边的小花园一只巨大的绿蝴蝶从树上慢慢地落下来。我就大声喊:“快看!一只巨大的绿蝴蝶!”小伙伴说:“不可能吧!秋天怎么有蝴蝶呢?”“什么?秋天已经来了吗?”我好奇的问。她们说:“走,去看看吧!说不定真的有蝴蝶呢?”“嗯!”
到了小花园,可什么也没有除了落,叶什么也没。小伙伴们说:“廉鑫鑫,你是不是看错了呀!”“我没看错明明就在这里呀!怎么会没了呢?”她说:“你说的又大又绿的蝴蝶是不是落叶呀!”看了看落叶,在想想刚刚看见的蝴蝶。说:“哦!也许我看错了呀!”然后我们把落叶捡起来,然后把它放在土上。看看一会儿有什么变化。
玩一会来了,一看,哇!叶子上有有许多的毛孔。原来植物也要呼吸呀!