礼物作文
我有一块特别的手表。
手表是粉色的,圆滑的表盖里有着一只穿着粉色衣服的猫——HelloKitty,表带也是粉色的,上面也用粉色的字写着HelloKitty。
这只手表是我的舅舅有一次从长沙回来探亲时送给我的礼物。
自从我出生到现在,甚至是以后,他都一直对我很好。玩和我一起玩,吃和我一起吃,乐和我一起乐,悲和我一起悲。他一直都在照顾我。
他虽然爱玩,但学习还是很好的,妈妈总是让我把舅舅当成学习的榜样。他上了初中后,因为要上晚自习,他每天晚上十点才能回家,回家以后他没有像其他人一样,倒头就睡。而是在学习上两个钟头,差不多到了十二点左右才开始睡觉!日复一日,年复一年,舅舅考上了湖南长沙的电力大学。学完毕业后,他便在长沙有了工作,在工作中认识一个女孩,后来成为了我的妗妗。(我的妗妗的别中性)
虽说他是个大人,但他和我的舅妈性格一样,都是爱玩,真有点像两个小孩子。连我自己都快有点自叹不如了···我很喜欢他们。
现在呢,我好想念舅舅和妗妗(舅妈),真希望他们能到林州来呀!可惜不能啊··
这块表凝结了我对他们的思念。希望有一天,我可以到长沙再去住一个月。