我的好朋友作文
我有一个好朋友,个子不高,有一张像瓜子一样的脸。她非常活泼温柔,很喜欢舞蹈,大家都叫她舞蹈仙子。她就是我的好朋友——赵瑜欣。
记得有一次,我们一起上舞蹈课,音乐响了,赵瑜欣一下子就抬起了脚,眼睛看着前方的镜子,手优美地摆起了舞蹈的动作,脸上露出了笑容,看起来很美。大家都看呆了,真是个舞蹈仙子!等到下课时,大家都走了,只剩下赵瑜欣一个人还在跳舞,她根本不知道下课了,大家叫她,她都没有感觉到。我们把音乐停了,她才停止舞蹈,她对舞蹈真的很痴迷呀!
还有一次,还是在上舞蹈课的时候,她的脚不小心扭到了,但她还是继续舞蹈。她每做一个动作,脸色都很痛苦,看来她一定很痛,但她还是坚持跳下去,真是了不起!
老师表扬她很多很多次,非常喜欢她。我为她感到骄傲,她是我们为了跳舞流汗流得最多的一个人。这就是我的好朋友赵瑜欣,一个非常爱跳舞的小仙子。