我的烦恼作文
别看我年纪小,我也有烦恼。我的烦恼是写作文。
每当老师布置作文作业时,我都捂着耳朵,不想听。哎—─又要写作文了。我写作文时,愁眉苦脸,大脑里一片空白,想也想不出什么来。我望着天花板或许能想起来一点什么。嘴里长长地叹了一口气,说:“作文真难写啊!”我揉揉太阳穴。终于,我一行一行地、一句一句地、一段一段地把作文写好了,我说:“哎—─终于写好了,手好酸啊!”我露出了灿烂的微笑。
每一次,老师布置的作文回家作业我都先写一篇草稿,然后和妈妈一起修改。因为我写不好作文,所以考试的时候作文会把我的分数一分一分的扣了,我第一次尝到八十五分痛苦的滋味了。
我今后要多多写作文,努力学习作文,写出一篇篇好文章来。