我的烦恼作文
随着年龄的增长,我的烦恼也随之而来,以前无忧无虑的生活现在消失了!担心今天的考试成绩不好,担心明天的书。
我记得有一次,老师完成作文指导课,就要求我们马上写,这篇作文要写300多字。老师刚说:开始!同学们立刻开始埋头苦干!同学们写了很久,但我还在冥想。教室里鸦雀无声,只听到笔在纸上走出来的沙沙声。没有同学环顾四周。每次写几个字需要两三分钟。二十多分钟过去了,我的作文写了一段。即将下课,老师之前解释过,打了下课铃,不管你写得好不好,都要交。我心里很着急,怕课铃响了作文还没写好。但是焦虑有什么用呢?难道只要着急就能写出作文来吗?真烦我!
时间过得真快!一眨眼就下课了。但是我的作文还有一个结尾还没写完,但是没办法。我只能把未完成的作文交给老师。
其实生活就像一条坎坷、艰难、残酷的道路,烦恼还是会接踵而至。
让我们忘记烦恼,对生活微笑,快乐地唱美丽的童谣:小男孩,很少担心,看着阳光。