我的烦恼作文
我有许许多多的烦恼,数也数不清。
哎!五年一下就过去了。就到了六年级要升到初中了!真是烦啊!
叮!叮!“快起床了,小懒猪。”爸爸又要我早起了。“快打开电脑,快洗刷,洗刷完毕在网上学英语”哎!妈妈那烦人的声音又响起了。我便拿起了鼠标开始了我的英语课程。学了半个小时,刚刚准备坐下来休息,妈妈又开话了“快吃早餐吃完了就去听写单词”没办法,吃完早餐又拿起笔写啊写啊,终于听写玩了,刚准备出去玩,妈妈又开话了“快写家庭作业。”慢慢的,12点钟到了。妈妈看我写完了又说:“准备好英语书包,吃完饭马上去上英语课。”
我吃完饭,又去上英语课了,四点钟了,回到家里,嘴里还不停的说:“为什么有这么多的作业啊!真烦人!
到了家刚放下书包,又去上数学班了,7点钟又到了。哎!烦啊!
哎!真烦啊!世界什么时候才过的完啊!