三年级神奇的作文
如果我有一顶神奇的帽子,我会做很多帽子和手套。我想把它给穷人,也给卖火柴的小女孩,让他们变得温暖。我还想给农民一些太阳帽,这样他们夏天在田里工作时就不会有太阳了。
如果我有一顶神奇的帽子,我会变成美味的米饭、面包和其他食物。我会把它给世界上所有的受害者,这样他们就再也不会挨饿了。
如果我有一顶神奇的魔法帽,我会翻出课本、书包等文具。我想送给贫困山区的孩子,让他们和我们一起走进知识的殿堂,我们一起成长。
如果我有一顶神奇的帽子,我想在花园里种上五颜六色的花,让我们的祖国更加美丽。9月10日教师节,我想把鲜花献给我亲爱的老师,感谢他们为我们付出的辛勤劳动。我也想给医院的病人送花,祝他们早日康复。
如果我有一顶神奇的帽子,我会为那些需要的人做很多有用的东西。