三年级神奇的作文
我们班的教室很神奇。你想知道是怎么神奇吗?如果想知道就往下看吧。
我们教室的样子可以随意变幻,就像天上的白云一样,随意变成各种形态。同学们每天轮流来决定教室变幻的样子。比如今天我来说变成圆形,这一天教室就是圆形的了。如果有同学说让它变成交通工具或者小动物,那么变化后的教室还可以动起来,这是不是很神奇?
在我们教室,你可不能乱说话,因为你说什么在教室就会实现。比如你说:“我笨的像头猪。”你就会变成一只猪,结果会带来同学们哈哈大笑。这时必须有人说:“你是一个人。”你才能变成人。有的同学想要一只仓鼠,他说完仓鼠后面前就出现了一只仓鼠,大家有的左追右赶,有的东躲西藏,教室里顿时变得乱糟糟的了,所以最好都不要变宠物,否则无法正常上课,可麻烦了。
我们的教室还会飞。在黑板右下角有个粉色按钮。你按下按钮,说出你想去的地方,教室就会在一秒内飞到那个地方。大家都开心的玩够了,再按一下按钮,说原路返回,它就一秒内又回来了。
我们的教室神奇吧,你喜欢这样的教室吗?