教室,对于同学们来说,那可是最熟悉不过的,因为我们每天都在那里学习知识。下面,就让我跟你们说一说我心中的教室。
我心中的教室,就是墙壁可以根据班里面大多数学生的心情来变换各种颜色,而且墙壁是非常坚固的,可以抵挡任何的“攻击”。桌子上也有特别的地方,比如说:课桌上有安装的小笔记本电脑,它不仅可以让同学们学习,查字,还可以把上课睡着了的同学叫醒,它像一个家长似的管着你,就怕你不好好学习。黑板也有特别之处,除了我们这个白板多媒体,还有一些东西,就比如这个声控黑板,有了它,老师们就不用这么辛苦地拿粉笔自己在写了,就可以你说什么,它就会出什么了。这个教室的天花板,可以变成星空,可以变很多天气,勾起同学们的兴趣。教室的门也有变化,它是自动门,不用同学们手动,它只能下课的时候用。这个教室里面是不装空调的,如果到了夏季,教室里面会自然变得凉爽。如果到了冬季,教室里会自然变暖和起来。
小朋友们,你们喜欢这个教室么?如果喜欢,那你们就好好的学习吧。