童年的快乐作文
星期六,我们班举行亲子活动。我满怀激动,一路欢歌笑语地来到了活动场地。
一到目的地,就听到“嘿!嘿!”的声音,原来是军人们在练习打拳呀!那铿锵有力的声音,激起了我玩的乐趣。“接下来请同学们想一下队名、队徽和口号。”于是,男生、女生纷纷行动起来,搅尽脑汁终于想出来了。“我们的队名是‘彩虹队’,口号是‘彩虹!彩虹!放飞梦想!”齐瑞队长拼命地喊着。
不知不觉,我们来到了CS游戏基地。教练详细地说明,我们也认真地听着。时间过得很快,游戏开始了。女生一队,男生一队,我心想:女生跟男生比,我们肯定输的很惨。我左看看右看看,严谨地一步一步往前走,“沈郑夷,小心后面!”不知谁在大声地喊我。不管三七二十一,立刻往后看,原来是李涵那个“小鬼”。我奋不顾身地举起枪,往李涵冲去,撕碎风,拼命地追上去,没过一会,李涵就消失地无影无踪了。我失望地回到基地,准备再捕一个“小鬼”。等啊等,爸爸来帮我了,我们一起打败了洪渐豪和邴一洲,我高兴地说:“两个干掉!”
中午到了,我和妈妈还有另外的阿姨包了好多饺子,一位叔叔问我:“沈郑夷,你爸爸能吃几个饺子呀?”我说:“无数个。”叔叔被我逗得哈哈大笑,爸爸可尴尬了。下午,我们还玩了拔河、接力跑……
开心的一天很快就过去了。我生活在一个快乐的集体中,我感觉,我,无比幸福!