父爱作文
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春。
记得前几年的一个夜晚,我对爸爸说:“爸爸,给我削个芒果吃!”“好的”客厅里传来爸爸的声音。过了一会儿,我跑到厨房看见爸爸神情专注地用小刀削着芒果,不久一个芒果就削好了。爸爸把芒果递归我,我津津有味的吃着。可爸爸自己却舍不得吃,只啃了啃果皮上的果肉。
看到这情景我想说些什么,可一开口声音却尕让而至,我没有说什么,只是细细的品味着这份关爱。刹那间我明白了父爱是什么。父爱的味道就像芒果一样甜而不腻。
这甜蜜的芒果已经融化在了我的心里。至今,我明白了——藏在心低的爱才是最真正的爱!