奶奶的作文
每个人都有一个独一无二的奶奶,是温柔,是慈祥,是严格,是开朗。无论你的奶奶说什么样的,都是属于自己独有的奶奶。我的奶奶长得很可爱,虽然她老了。
我的奶奶长得有点矮,一米五五的身高,她长得有点胖,脸上,额头还有眼角,都长满了皱纹。她有一双丹凤眼,是双眼皮的。她的鼻子有点小,但是长得挺挺的。除此之外,她还有一双经常干邹的嘴巴,由于年纪大了,她的嘴巴不似年轻时那般红润,看上去有些紫红色的。圆圆的脸蛋,还有一双十分灵敏的耳朵,就连小花猫走路的声音她都能听到。
我的奶奶,她很勤劳,她经常早出晚归地在菜地里种菜。种菜是她的爱好,那地里种着许多的菜,有卷心菜,小白菜,番茄等等。那菜地被奶奶打理的非常好,蔬菜长得也很大,很新鲜。每一次蔬菜长大了,可以摘回去吃的时候,奶奶的脸上都会扬起一副很满意,很快乐的笑容。她的笑容很暖,一笑,好似在冬天初升的太阳,温暖着我们的心田。
我的奶奶很可爱,因为她不管做什么事情,都喜欢笑,还会送我一些好看的玩偶,奶奶的房间里有很多玩偶,所以奶奶她虽然老了,但心里还是处于小孩子的阶段,由此,奶奶是可爱的。奶奶每次一笑,都会露出那一双邹邹的小酒窝,我猜,奶奶年轻的时候一定很可爱。她的酒窝虽然邹了,但依然不会损害她的笑容半分,反而笑得愈发好看。
我的奶奶很普通的,但是她很可爱,只要她一笑,就能使寒冷融解。每个人都有独一无二的奶奶,是温柔,是严格,是开朗。无论你的奶奶是怎样的,都是你的独一无二的奶奶,我的奶奶很可爱,你的呢?