我的老师小学作文
我多么渴望连老师能少布置点作业呀!他每次都布置超多作业。
连老师是我们五年三班的语文老师。记得有一天,他布置三项作业:一,是复习26课。二,是抄写26课生字。三,是写一篇作文。当时我要晕了,可连老师又补一项作业是背诵26课。我当时好像呆得像一个木头人似的。旁边的林毅滨同学都已哇哇大叫起来了,可能他也不喜欢连老师布置超多的作业。
结果那天我以兔子赛跑的速度把作业赶出来的(连这篇作文也是赶出来的)。结果那天十点多才写完作业的一半。剩下背诵课文我第二天的五点起来背,六点默写。害的我当天睡眠不足,差点儿上课偷睡觉,真是太苦了。
我每天都向老天爷和如来佛说:“阿弥陀佛!请老天爷和如来佛让连老师少布置作业吧,让我有很的时间大睡一觉。
只要是少布置作业,我就会开的跳起来。连做梦的时候有时都会梦见连老师少布置作业的时候,我在哈哈哈哈哈哈哈……的笑,笑得停不下来了,有时还真笑醒。
要是那天作业少了,那感觉真是好,真希望连老师能少布置点作业。让我们更多放松的时间和空间。