我的老师小学作文
在五14班里有一位别有风趣的班主任,也是我们的语文老师--茅老师。他身高175厘米,身材不算太胖,黑里透红的皮肤。长方形的脸里镶着雪白的牙齿,像极了黑人牙膏广告上那雪白雪白的牙齿。
他讲话的时候喜欢像搞笑大王一样,把别人违纪的事情讲成一些搞笑的故事。比如:在学校里有“七个小矮人”,一下课他们就聚在一起,开了一个简单的“会”,随后在走廊上奔跑、打架……
突然,其中一位“小矮人”脱离战场,刚好被我看见了。他们看到了我像看见了大怪兽一样落荒而逃,逃回了他们的“绝世狗洞”。哼,太搞笑了!这个故事是不是十分搞笑呀!
茅老师的口头禅是“哎呀,真是要人命了,不是一般的笨!”
茅老师不但十分搞笑,还才华横溢,他会许多本领,比如:吉他、钢琴、朗诵、长笛……反正是样样都会。简直是全能神,噢,不是是全能老师,嘻嘻!因为他真的太厉害了!
茅老师还给我们朗诵了一段,朗诵完之后,同学们连声叫好,还使劲地鼓起掌来,真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
茅老师不仅才艺好,体育也好,投篮十个进九个,而且是两分线有5个,三分线有4个。有同学给茅老师取了一个外号叫“无敌肌肉老师”,这名字是不是十分帅气呀!
这就是我的老师,一位学识渊博又幽默风趣的语文老师。