美丽的小学作文
我家的院子里有一个花园,无论是鸟语花香的春天,还是绿树成荫的夏天,无论是硕果累累的秋天还是粉妆玉砌的冬天,都很美丽。
春天,花园里的小草悄悄地从地里探出头来。树木抽出了嫩绿的叶芽。花朵更是美不胜收,红的黄的紫的;娇小。纯洁。高贵,发出沁人心脾的香味,引来了成群的蜜蜂与蝴蝶。
夏天,大叔枝繁叶茂,绿油油的,像一把把撑开的绿伞。树上的知了叫个不停,好像在说:“好热啊,好热!”人们在树下乘凉,小朋友在树下玩耍,快乐极了。
秋天,许多花儿早已凋谢,但正是菊花争相开放的季节。菊花品种繁多,形态各异,为花园增添了不少色彩。一阵凉爽的秋风吹来,树上的叶子一片一片的落下来,像一位优美的舞蹈家,迈着它那轻盈的舞步,忽左,忽右,一会儿又来个大跳,然后平稳的降落到了地上......
冬天,刚下过一场鹅毛大雪。顿时,花园变成了一个粉妆玉砌的童话世界。孩子们在洁白的雪地上堆雪人。打雪仗,留下欢乐的笑声。
我爱花园的四季,更爱这美丽的花园。